• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: catalyst control center

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bobo91
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    10

    catalyst control center

    ho una ati X600 XT PCI express enon riesco a far partire il catalyst control center. mi da questo errore:CLI.exe applicazione non correttamente inizializzata (0xc0000135) aiutatemi come devo fare ?

    il mio computer é un pentium IV,1 GB di ram DDR2,ati radeon X600 XT
    scheda madre Asus P5GD2

  2. #2
    cipollino
    Ospite
    disinstalla tutto (driver e catalyst)

    poi riprova

  3. #3
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958

    con me aveva funzionato..


  4. #4
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    hai installato il microsoft .net framework 1.1?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  5. #5
    Darkness_Angel L'avatar di bochiasoft
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    87
    Citazione tumo88
    hai installato il microsoft .net framework 1.1?
    Ha ragione..
    io ho risolto il tuo stesso problema proprio installando microsoft .net framework 1.1, installalo e vedrai che dopo il control center ti funzionerà..
    SIAMO SOLO OMBRA E POLVERE

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    e dopo che l'hai installato e riavviato il sistema, vai in pannello di controllo-->account utente e cancella l'utente ASP.net, che se no a ogni avvio windows ti chiede di scegliere un utente anche se ne hai solo 1
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Darkness_Angel L'avatar di bochiasoft
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    87
    Citazione tumo88
    e dopo che l'hai installato e riavviato il sistema, vai in pannello di controllo-->account utente e cancella l'utente ASP.net, che se no a ogni avvio windows ti chiede di scegliere un utente anche se ne hai solo 1
    Concordo in pieno..!!!
    SIAMO SOLO OMBRA E POLVERE

  8. #8
    Re degli Dei L'avatar di ZEUSBLU
    Registrato il
    06-04
    Località
    Olimpo
    Messaggi
    572
    Prima di installare il framework,disinstalla i driver poi installa framework e poi i driver!!!

  9. #9
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    PRocedura per installare il ccc:

    1) Installa il framework e RIAVVIA
    2) Installa i driver catalyst e RIAVVIA
    3) Installa il Catalyst Control Center e RIAVVIA


    per eliminare il tuo problema fai partire l'installazione del CCC e fai click sulla voce ripara, la prossima volta che lo installi fai come detto sopra....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •