• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Bande nere

Cambio titolo
  1. #1
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938

    Bande nere

    Ho questo problema con la mia X700 : durante i menu e i filmati di alcuni giochi compaiono due bande nere sopra e sotto "schiacciando" lo schermo , ma mentre gioco il problema svanisce . Ho provato a cercare se c'è qualche funzione per sforzare lo stretch dello schermo ma non ne ho trovate .
    Help , please .
    Grazie anticipatamente .

  2. #2
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    nn ti è mai sorto il dubbio ke i filmati di codesti giochi potrebbero essere stati fatti con le bande nere?!? dicci ke giochi sn

  3. #3
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    nei film è normale visto che non hanno la risoluzione di per esempio 1280*1024, con power dvd puoi allargare e restringere la schermata con lo zoom e puoi decidere su sfruttare o no i 16/9

  4. #4
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Citazione worms
    nn ti è mai sorto il dubbio ke i filmati di codesti giochi potrebbero essere stati fatti con le bande nere?!? dicci ke giochi sn
    Tipo il primo Alien vs. Predator . Cmq , come dicevo prima , anche il menu appare così !

  5. #5
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Maxjkd
    Tipo il primo Alien vs. Predator . Cmq , come dicevo prima , anche il menu appare così !
    uno screen?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  6. #6
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Anche se lo screen è del secondo lo posto lo stesso .

    http://www.planetavp.com/avp2se/images/screenshot1.jpg

    In pratica mi appare il menu in 16/9 .

  7. #7
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    A me sembra normale... Secondo me è la risoluzione con cui giochi... Per caso è il 2? Se è il 2 è normale: ho provato tempo fa la demo sul mio pc e il menu alle alte risolzioni si vede così...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  8. #8
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Citazione Radeon89
    A me sembra normale... Secondo me è la risoluzione con cui giochi... Per caso è il 2? Se è il 2 è normale: ho provato tempo fa la demo sul mio pc e il menu alle alte risolzioni si vede così...
    Lo screen che ho postato è del 2 ma il gioco è il primo . Cmq mi succedeva anche con Jedi Academy . In pratica con Jedi se avevo la risoluzione 1280x1024 come desktop e il gioco a 1024x768 mi si vede schiacciato .

  9. #9
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Adesso vedendo meglio i filmati introduttivi in-game ho notato sì le bande nere normali tipo cinema ma altre 2 + scure sempre sopra e sotto e quando c'è la schermata di caricamento scompaiono .

  10. #10
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Maxjkd
    Lo screen che ho postato è del 2 ma il gioco è il primo. ( ) Cmq mi succedeva anche con Jedi Academy . In pratica con Jedi se avevo la risoluzione 1280x1024 come desktop e il gioco a 1024x768 mi si vede schiacciato .
    In che senso? Comunque a me sembra normale: se il menu è fatto per essere visualizzato ad una certa risoluzione, con una risoluzione più alta non viene adattato ma si rimpicciolisce. Questo mi sembra succeda comunque con i giochi abbastanza datati, con quelli nuovi il menu a qualsiasi risoluzione prende sempre lo schermo per intero.
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  11. #11
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Maxjkd
    Adesso vedendo meglio i filmati introduttivi in-game ho notato sì le bande nere normali tipo cinema ma altre 2 + scure sempre sopra e sotto e quando c'è la schermata di caricamento scompaiono .
    Qui le cose cambiano allora... E' come se lo schermo fosse impostato in 16/9, anche se non è così... Per questo non so cosa dirti, per ora non ho idee...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  12. #12
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Citazione Radeon89
    In che senso? Comunque a me sembra normale: se il menu è fatto per essere visualizzato ad una certa risoluzione, con una risoluzione più alta non viene adattato ma si rimpicciolisce. Questo mi sembra succeda comunque con i giochi abbastanza datati, con quelli nuovi il menu a qualsiasi risoluzione prende sempre lo schermo per intero.
    Ma con il Pc che avevo prima non succedeva !
    Cmq Jedi Academy non mi sembra datato ...

  13. #13
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    A me..sembra semplicemente..ke il monitor non sia mai stato settato per kuella risoluzione..
    hai mai provato..a regolare..il monitor in modo ke l'immagine..si adatti allo skermo..
    e poi provare a rilanciare il gioko sempre a kuella risoluzione e frequenza di refresh ???

    Ciao..
    Alby...

  14. #14
    M.I.L.F. HUNTER L'avatar di Maxjkd
    Registrato il
    07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    1.938
    Citazione eXogroove
    A me..sembra semplicemente..ke il monitor non sia mai stato settato per kuella risoluzione..
    hai mai provato..a regolare..il monitor in modo ke l'immagine..si adatti allo skermo..
    e poi provare a rilanciare il gioko sempre a kuella risoluzione e frequenza di refresh ???

    Ciao..
    Alby...
    Non sò come fare per settare il monitor in modo che si adatti allo schermo .

  15. #15
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    Con i tasti..ed il menù del monitor..(quello che appare sul monitor)...
    allarga..stringi..ecc..ecc..

    Ciao..
    Alby...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •