• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: nuovo pc temp e tensioni

Cambio titolo
  1. #1
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309

    nuovo pc temp e tensioni

    finalmente assemblato , caricato e funzionante ma ...
    guardate che mi dice Everest...... 29° di cpu dopo 2 3d 03 ( che tra l' altro si blocca)????
    e con dissi boxed....e poi guardate le tensioni...
    ma sta scheda madre si dopa???


    Elemento Valore
    Proprietà sensore
    Tipo sensore ITE IT8712F (ISA 290h)

    Temperature
    Scheda madre 38 °C (100 °F)
    Processore 29 °C (84 °F)
    Aux 43 °C (109 °F)
    Hitachi HDS722516VLSA80/a 25 °C (77 °F)
    Hitachi HDS722516VLSA80/b 34 °C (93 °F)

    Ventoline
    Processore 1815 RPM
    Chassis 1722 RPM
    Alimentazione 5444 RPM

    Valori voltaggio
    Core processore 1.39 V
    +3.3 V 3.31 V
    +5 V 4.87 V
    +12 V 11.65 V
    Standby V +5 5.00 V
    Batteria VBAT 3.06 V
    Ultima modifica di agy; 3-08-2005 alle 02:31:58
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  2. #2
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione agy
    finalmente assemblato , caricato e funzionante ma ...
    guardate che mi dice Everest...... 29° di cpu dopo 2 3d 03 ( che tra l' altro si blocca)????
    e con dissi boxed....e poi guardate le tensioni...
    ma sta sceda madre si dopa???


    Elemento Valore
    Proprietà sensore
    Tipo sensore ITE IT8712F (ISA 290h)

    Temperature
    Scheda madre 38 °C (100 °F)
    Processore 29 °C (84 °F)
    Aux 43 °C (109 °F)
    Hitachi HDS722516VLSA80/a 25 °C (77 °F)
    Hitachi HDS722516VLSA80/b 34 °C (93 °F)

    Ventoline
    Processore 1815 RPM
    Chassis 1722 RPM
    Alimentazione 5444 RPM

    Valori voltaggio
    Core processore 1.39 V
    +3.3 V 3.31 V
    +5 V 4.87 V
    +12 V 11.65 V
    Standby V +5 5.00 V
    Batteria VBAT 3.06 V
    ffettivamente sn un po bassine..ke ali hai?!?
    skeda video?ram?...
    ke modello di mobo è?
    dai...scrivete post interi..nn a metà..ke poi le cose da dire sn sempre le solite..se mandate una mail così aGMC manco ve rispondono...nn hann elementi a sufficenza
    Ultima modifica di worms; 3-08-2005 alle 02:09:59

  3. #3
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione worms
    ffettivamente sn un po bassine..ke ali hai?!?
    skeda video?ram?...
    ke modello di mobo è?
    dai...scrivete post interi..nn a metà..ke poi le cose da dire sn sempre le solite..se mandate una mail così aGMC manco ve rispondono...nn hann elementi a sufficenza
    E scritto tutto nella firma ....ma proprio TUTTO-TUTTO-TUTTO
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  4. #4
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione agy
    E scritto tutto nella firma ....ma proprio TUTTO-TUTTO-TUTTO
    LOL sn le 2,30 scusa...ci sn i neuroni ke stanno andando a dormire...

  5. #5
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    ma k ali è quelo li'?!? nn riesco a trovarlo da nessuna parte...puoi postarmi i voltaggi e il resto?!

  6. #6
    Vecchiopirla L'avatar di agy
    Registrato il
    08-04
    Località
    nella stanza del pc
    Messaggi
    309
    Citazione worms
    LOL sn le 2,30 scusa...ci sn i neuroni ke stanno andando a dormire...
    capisco io sono ancora qui che smanetto con driver e bios .
    che fatica ricreare un pc nuovo e soprattutto piegarlo ai tuoi voleri
    A64 X2 4200+, M2N-E, GEIL 2x512 ddr2 800,Peak X1950Pro, toughpower 600W,Hitachi 160G + Seagate 320 sata,NEC 3540, HP W 22

  7. #7
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione agy
    capisco io sono ancora qui che smanetto con driver e bios .
    che fatica ricreare un pc nuovo e soprattutto piegarlo ai tuoi voleri
    potrebbe essere ke l'ali è scrauso e nn riesce a fornire volt x tutto o ke ha poki A sulle linee o tutti e 2...cmq prima di cambiare ali con una di marca...apri un lato del case..e piazzaci un bel ventilatore ke spara aria sul pc alla massima velocità così rafredda x bene...poi avvia il benk e vedi se si blocca ancora..fai anke qualke partita nn provare soloil 30merd ke fa davvero skifo cm test

  8. #8
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    La linea dei 12V è bassa

  9. #9
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione worms
    ffettivamente sn un po bassine..ke ali hai?!?
    skeda video?ram?...
    ke modello di mobo è?
    dai...scrivete post interi..nn a metà..ke poi le cose da dire sn sempre le solite..se mandate una mail così aGMC manco ve rispondono...nn hann elementi a sufficenza
    qui il primo che abbrevia sei tu
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  10. #10
    Utente L'avatar di eXogroove
    Registrato il
    06-04
    Messaggi
    3.156
    Se le tensioni ke hai postato..sono realmente kuelle ke l'alimentatore eroga..cambialo..di korsa..

    Ciao..
    Alby...

  11. #11
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione bestia_3
    La linea dei 12V è bassa
    e ke cosa ho detto io?!?

    Citazione The900
    qui il primo che abbrevia sei tu
    si ma se nn mi scrive le caratteristike dell'ali cm facciamo a vedere su è x colpa dell'ali o no...e cmq mi sn accorto e ho anke kiesto scusa....caspita...erano le 2,30...e attakka messenger

  12. #12
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    non guardare le temp con everest: ti dice che la mobo ha temp più elevate della cpu (anche a me dice così), prova con un altro software

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •