• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Empire L'alba di un nuovo mondo

Cambio titolo
  1. #1
    Tycos
    Ospite

    Empire L'alba di un nuovo mondo

    Ho comprato questo gioco qualche anno fa e purtroppo non ci riesco a giocare come si deve perchŔ quando si creano un sacco di personaggi, tra cittadini, soldati, navi, cavalieri...etc... si rallenta il gioco.

    Visto che Ŕ un gioco molto bello e non lo voglio accantonare, mi consigliate di aumentare la RAM o di cambiare qualche altra cosa?

    Il mio computer Ŕ:
    AMD Athlon +2004 1.9Gh
    512 RAM DDr
    Ati Radeon 9200 128mb
    Sceda Madre Asus 233qualkosa (non so altre caratteristiche di questa)

  2. #2
    Utente L'avatar di The_Archangel
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Su un BlackHawk
    Messaggi
    3.066
    Citazione Tycos
    Ho comprato questo gioco qualche anno fa e purtroppo non ci riesco a giocare come si deve perchŔ quando si creano un sacco di personaggi, tra cittadini, soldati, navi, cavalieri...etc... si rallenta il gioco.

    Visto che Ŕ un gioco molto bello e non lo voglio accantonare, mi consigliate di aumentare la RAM o di cambiare qualche altra cosa?

    Il mio computer Ŕ:
    AMD Athlon +2004 1.9Gh
    512 RAM DDr
    Ati Radeon 9200 128mb
    Sceda Madre Asus 233qualkosa (non so altre caratteristiche di questa)
    aggiungi un 256 di ram solo per scrupolo
    la scheda video Ŕ il vero problema.
    Ŕ vecchia ed inoltre nn Ŕ un granchŔ.
    compra una geffo6600gt

  3. #3
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    di che anno Ŕ il gioco?
    se Ŕ vecchio mi pare strano che non ti parti...
    prova ad aggiornare i driver video o abassa i dettagli
    o meglio ancora cambia la schea video con una pi¨ performante

    Think DIfferent
    Powerbook 12" PowerPc 1.5 G4 1.25gb 100gb
    Powermac G4 PowerPc 1.25 G4 Dual
    1.75gb ram 160gb+Apple Cinema Display 23"

    iPod 20Gb 3G
    Palm Tungsten T|X

  4. #4
    Tycos
    Ospite
    Ma il gioco parte e funziona correttamente.
    Il fatto Ŕ che durante il gioco (dopo 1 paio di ore di gioco) comincia a rallentare xkŔ tutti i giocatori creano come minimo 500 unitÓ x ciascuno x un complessivo di 2000-2500 unitÓ.

    La capacitÓ massima del gioco Ŕ 8000 unitÓ...ma non capisco xkŔ continua a bloccarsi...ho fatto Task Manager e la RAM non Ŕ proprio al massimo, mentre la scheda video Ŕ 1 abbastanza buona...

  5. #5
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione Tycos
    mentre la scheda video Ŕ 1 abbastanza buona...
    mah....

  6. #6
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    Citazione Tycos
    Ma il gioco parte e funziona correttamente.
    Il fatto Ŕ che durante il gioco (dopo 1 paio di ore di gioco) comincia a rallentare xkŔ tutti i giocatori creano come minimo 500 unitÓ x ciascuno x un complessivo di 2000-2500 unitÓ.

    La capacitÓ massima del gioco Ŕ 8000 unitÓ...ma non capisco xkŔ continua a bloccarsi...ho fatto Task Manager e la RAM non Ŕ proprio al massimo, mentre la scheda video Ŕ 1 abbastanza buona...
    NEL 2002

    Think DIfferent
    Powerbook 12" PowerPc 1.5 G4 1.25gb 100gb
    Powermac G4 PowerPc 1.25 G4 Dual
    1.75gb ram 160gb+Apple Cinema Display 23"

    iPod 20Gb 3G
    Palm Tungsten T|X

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    Citazione doom90
    NEL 2002
    facciamo 2001

  8. #8
    Tycos
    Ospite
    in ke senso 2001?

  9. #9
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    la 9200 non Ŕ un granche oggi ed era poco pi¨ che sufficiente nel 2001

    Think DIfferent
    Powerbook 12" PowerPc 1.5 G4 1.25gb 100gb
    Powermac G4 PowerPc 1.25 G4 Dual
    1.75gb ram 160gb+Apple Cinema Display 23"

    iPod 20Gb 3G
    Palm Tungsten T|X

  10. #10
    Paladino irl L'avatar di arronax
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    2.339
    strano che con il pc che hai ti gira male
    ti dovrebbe girare a dettagli medio/alti
    CPU : Intel Core I5 6600K Skylake 3.5 Ghz MoBo : MSI Z170A Gaming M7 VGA : nVIDIA MSI Geforce GTX 980 Ti Gaming 6 Gb
    RAM : 16 Gb (8x2) Corsair Vengeance DDR4 2400 Mhz SSD : Samsung 850 Pro 512 Gb PSU : Corsair RMX850 850W CASE : Cooler Master HAF X MOUSE : Logitech G9x KEYBOARD : Logitech G110 MONITOR : Asus Swift Rog PG278Q 27" CASSE : Logitech Z4 SO : Windows 7 64 Bit

  11. #11
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    a me gira perfettamente su un P4 496mb di ram e una merdaccia di sv integrata da 64mb con un bordello di cittadini che stanno sulla stessa posizione(ne creo anke 1000 in un saoloa zona )

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •