• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Aggiornare una radeon X300

Cambio titolo
  1. #1
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157

    Aggiornare una radeon X300

    ho gi scaricato il catalyst 5.5 ma non mi risolve nulla.ho preso guild wars ma non riesco a farlo partire.ho provato ad aggiornare la scheda video ma non mi parte.provo con le patch del gioco?

    N!


  2. #2
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    Citazione Nabucodorozor
    ho gi scaricato il catalyst 5.5 ma non mi risolve nulla.ho preso guild wars ma non riesco a farlo partire.ho provato ad aggiornare la scheda video ma non mi parte.provo con le patch del gioco?

    N!







  3. #3
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione bestia_3






    non mi sei di aiuto...puoi darmi una mano?

    N!


  4. #4
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    Non ho capito che problemi ti da ?

  5. #5
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    beh faccio partire guild wars e mi dice che dovrei aggiornare i driver scheda video...l'ho fatto ma niente.

    N!


  6. #6
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    ah sorry adesso ho capito

    provato i 5.6 ?

  7. #7
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione bestia_3
    ah sorry adesso ho capito

    provato i 5.6 ?
    no,ieri sono diventato scemo solo che coi 5.5,il sito della ati non fa partire i download

    N!


  8. #8
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    prova a cercare non sul sito ufficiale ma anche su altri siti ...

  9. #9
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    sto scaricando...se non risolve? (comunque grazie!!! )

    N!


  10. #10
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    ok
    N!

    XD

  11. #11
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione bestia_3
    ok
    N!

    XD
    no.

    comunque ora ho trovato il 5.7...

    N!


  12. #12
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272

    KO

    Non so per quelli mi hanno detto che danno molti problemi ...

  13. #13
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione bestia_3
    Non so per quelli mi hanno detto che danno molti problemi ...
    ci provo...il 5.6 manco partiva.

    N!


  14. #14
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    ma ceh linea hai ?

  15. #15
    Dal 2001. L'avatar di Nabucodorozor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genova
    Messaggi
    8.157
    Citazione bestia_3
    ma ceh linea hai ?
    ho l'adsl,ma il file era caccoso...

    N!


Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •