• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: ►problema di linea con alice◄

Cambio titolo
  1. #1
    fab31_wrc
    Ospite

    ►problema di linea con alice◄

    ragazzi ho un bel problema..
    con alice avevo sottoscritto l'abbonament a 640, ma qualche settimana fa gli telefono perchè ancora non avevo la linea a 1.2..
    mi dicono che c'era un errore nel profilo e che dovevo aspettare..
    ritelefono una settimana fa, e mi dicono che io per loro risulto a 1.2
    cioè, quando faccio il test spesso e volentieri sto anche sotto i 300kb, e mi vengono a dire che sto a 1.2
    allora i vari tecnici che ho contattato mi hanno detto:
    1. controllare che tutti i telefoni abbiano filtri
    2. che il cavo non sia troppo lungo
    3.provando a stacare tutti i telefoni

    io sto messo così:
    1.non tutti i telefoni hanno i filtri, ma può dipendere da questo la mia lentezza?
    2. il cavo sarà massimo 2.5 m
    3. ho staccato tutti i telefoni ma niente..

    potrebbe essere un problema di pc che risolverei formattando?


  2. #2
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    Citazione fab31_wrc
    ragazzi ho un bel problema..
    con alice avevo sottoscritto l'abbonament a 640, ma qualche settimana fa gli telefono perchè ancora non avevo la linea a 1.2..
    mi dicono che c'era un errore nel profilo e che dovevo aspettare..
    ritelefono una settimana fa, e mi dicono che io per loro risulto a 1.2
    cioè, quando faccio il test spesso e volentieri sto anche sotto i 300kb, e mi vengono a dire che sto a 1.2
    allora i vari tecnici che ho contattato mi hanno detto:
    1. controllare che tutti i telefoni abbiano filtri
    2. che il cavo non sia troppo lungo
    3.provando a stacare tutti i telefoni

    io sto messo così:
    1.non tutti i telefoni hanno i filtri, ma può dipendere da questo la mia lentezza?
    2. il cavo sarà massimo 2.5 m
    3. ho staccato tutti i telefoni ma niente..

    potrebbe essere un problema di pc che risolverei formattando?
    1) Metti i filtri su tutti i telefoni collegati.
    2) io avevo il cavo di 2 metri e mi andava benissimo senza nessun problema.
    3) Forse.

  3. #3
    fab31_wrc
    Ospite
    quanto costano i filtri?

  4. #4
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    2 euro forse.

  5. #5
    Utente L'avatar di Felixp
    Registrato il
    07-04
    Località
    Bari
    Messaggi
    7.466
    Citazione fab31_wrc
    ragazzi ho un bel problema..
    con alice avevo sottoscritto l'abbonament a 640, ma qualche settimana fa gli telefono perchè ancora non avevo la linea a 1.2..
    mi dicono che c'era un errore nel profilo e che dovevo aspettare..
    ritelefono una settimana fa, e mi dicono che io per loro risulto a 1.2
    cioè, quando faccio il test spesso e volentieri sto anche sotto i 300kb, e mi vengono a dire che sto a 1.2
    allora i vari tecnici che ho contattato mi hanno detto:
    1. controllare che tutti i telefoni abbiano filtri
    2. che il cavo non sia troppo lungo
    3.provando a stacare tutti i telefoni

    io sto messo così:
    1.non tutti i telefoni hanno i filtri, ma può dipendere da questo la mia lentezza?
    2. il cavo sarà massimo 2.5 m
    3. ho staccato tutti i telefoni ma niente..

    potrebbe essere un problema di pc che risolverei formattando?
    Fai una scansione con il tuo antivirus
    Il mio alice va 4.8 e il cavo e lungo 4 metri
    Firma rimossa per altezza eccedente il limite imposto dal Regolamento (158 pixel).
    DanteSparda

  6. #6
    fab31_wrc
    Ospite
    ok grazie 1000..
    sai dove li posso trovare?
    in tutti i negozi di elettronica?..
    ah il mio modem è un gigaset, è possibile che non riesca a reggere 1.2 di linea?

  7. #7
    fab31_wrc
    Ospite
    Citazione Felixp
    Fai una scansione con il tuo antivirus
    Il mio alice va 4.8 e il cavo e lungo 4 metri
    non credo sia un problema di virus, comunque proverò

  8. #8
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    Citazione fab31_wrc
    ok grazie 1000..
    sai dove li posso trovare?
    in tutti i negozi di elettronica?..
    ah il mio modem è un gigaset, è possibile che non riesca a reggere 1.2 di linea?
    si in un qualsiasi negozio di elettronica,credo che il tuo modem li regga 1.2 di linea

  9. #9
    fab31_wrc
    Ospite
    o santo cielo..
    adesso ho visto su un altro test e mi dice che ho 1504 di velocità down link
    e 340 di up link..
    ma scarico sempre allo stesso modo, e se faccio il test dalla alice mi dice che vado a 200...
    che succede?
    cm posso risolvere?

  10. #10
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    Citazione fab31_wrc
    o santo cielo..
    adesso ho visto su un altro test e mi dice che ho 1504 di velocità down link
    e 340 di up link..
    ma scarico sempre allo stesso modo, e se faccio il test dalla alice mi dice che vado a 200...
    che succede?
    cm posso risolvere?
    Puo essere che il traffico in internet e troppo.

  11. #11
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Citazione Elanor
    2 euro forse.
    Almeno 10€, credo...

  12. #12
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    Citazione Cercatore
    Almeno 10€, credo...
    Il filtro per il telefono?
    Io lo pagato 2.50 Euro.

  13. #13
    fab31_wrc
    Ospite
    raga allora come posso risolvere sta cosa? coi filtri?
    perchè mettendo l'ip del modem dice che sto a 1.5, mentre viaggio come un 640

  14. #14
    Utente L'avatar di Elanor
    Registrato il
    08-05
    Località
    Internet
    Messaggi
    42
    Citazione fab31_wrc
    raga allora come posso risolvere sta cosa? coi filtri?
    perchè mettendo l'ip del modem dice che sto a 1.5, mentre viaggio come un 640
    Il mio Ex-modem telecom mi diceva 1.2 arriva la bolletta,e cera scritto alice 4 mega,forse non la supporta strano pero

  15. #15
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.008
    Citazione Elanor
    Il filtro per il telefono?
    Io lo pagato 2.50 Euro.
    io li ho quì a far nulla,oramai ho lo splitter visto che ho l'antifurto con combinatore telefonico..

    Il cavo che dovrebbero controllare loro è quello che parte dalla centralina e arriva a casa tua(e già che ci sono che controllino pure il tuo impianto) perché se quello è rovinato sono cavoli amari.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •