• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: problema splinter cell chaos theory

Cambio titolo
  1. #1
    MisterJack
    Ospite

    problema splinter cell chaos theory

    ieri ho preso splinter cell ct..il problema che quando esco dal gioco mi viene fuori una schermata blu e mi da qst errore:
    BAD_POOL_CALLED
    ..che puo essere?

    edit: l'errore BAD_POOL_HEADER
    Ultima modifica di MisterJack; 4-08-2005 alle 10:47:56

  2. #2
    MisterJack
    Ospite
    nn c' nessuno???

  3. #3
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Ma il gioco ti parte e quello accade quando esci dal gioco?

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Localit
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Prova a reinstallare... qual la configurazione del PC?

  5. #5
    MisterJack
    Ospite
    quando esco dal gioco, cio esco dalla missione, -->menu principale, esci e viene fuori l'errore....il gioc l'ho patchato...che siano i driver nvidia...la scheda video una geforce fx 5600xt

  6. #6
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Prova ad aggiornare i driver della scheda

  7. #7
    MisterJack
    Ospite
    adesso li sto scaricando...gli ultimi sono i 77.72 giusto?da dove posso vedere quelli che ho adesso?in gestione periferiche mi da i 7.1.8.9

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    184
    Citazione ale03
    adesso li sto scaricando...gli ultimi sono i 77.72 giusto?da dove posso vedere quelli che ho adesso?in gestione periferiche mi da i 7.1.8.9
    Guarda, anche io ho i 7.1.8.9 e Chaos Theory l'ho finito senza problemi.
    Hai installato tutte le patches del gioco?

    Ciao

  9. #9
    (JOKLA) L'avatar di forzagenoa
    Registrato il
    05-05
    Localit
    ZENA ROSSOBLU
    Messaggi
    8.492
    Che configurazione hai?io avevo il tuo stesso problema....quell'errore causato ad un malfunzionamento di qualche elemento hardware....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •