• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Ecco per voi

Cambio titolo
  1. #1
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585

    Ecco per voi

    Cari colleghi di inestimabile valore (sempre se mi considerate almeno la metà di voi..) ho terminato un piccolo progettino che sono riuscito a compilare (!).
    Si tratta di codice scritto in QBasic funzionante su windows che vi spremerà a fondo le meningi. provate per credere.
    Il programma l'ho chiamato Hiper Memory, ed l'URL per averne la proprieta' e' questo (che probabilmente funzionera' ancora per un mese soltanto, cioè quando mi disattiveranno l'account...! ):
    http://caa.altervista.org/MEM.EXE
    Buon divertimento (sempre se ce ne possa essere )
    Fatemi sapere.........................
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  2. #2
    gymvideo
    Ospite
    Mi da errore, i programmi Qbasic funzionano su XP?

  3. #3
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Che errore ti da?
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  4. #4
    PSP OwNeR L'avatar di hypno
    Registrato il
    07-04
    Località
    Predazzo (Trento)
    Messaggi
    1.182
    a me da uno strano errore, se faccio ignora ne appare un altro, ignoro ancora, ne compare un altro e poi parte una finestrella e c'è un trattino che si muove.. è questo il giochino?? cosa devo fare?

  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Superisd32
    Che errore ti da?
    Questo:


  6. #6
    Utente L'avatar di DarkLord86
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    191
    a me funziona ma mi è oscuro lo scopo del programma spiegamelo

    edit e poi si scrive software ti appare in prima linea non puoi non notarlo
    Ultima modifica di DarkLord86; 4-08-2005 alle 00:17:44

  7. #7
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Ah ho capito...8(
    L'ho compilato per il MIO computer...
    probabilmente le istruzioni che vengono inviate alle vostre CPU non hanno lo stesso significato che hanno per il mio.
    A chi funziona: Hai per caso un pentium X86 family??
    Perche' solo cosi' puo' fungerti....
    mannaggia pero'... credevo di poter distribuire i miei programmi...
    Comunque dopo l'introduzione appare la scritta "lettere": lì devi inserire un numero da 1 a 12, ti verranno visualizzate lentamente delle lettere che dovrai memorizzare..... etc.....

    Per compilare ho usato FIRSTBAS anche se non mi posso lamentare piu' di tanto, perchè e' uno tra i pochi che ho trovato a funzionare....
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  8. #8
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Questa è una parte del programma: (graficamente molto completo, non fate complimenti grazie)

    http://caa.altervista.org/Immagine.GIF

    Scaricate................................................. ..........
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  9. #9
    Il pazzo!! L'avatar di roby65
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.294
    nn riesco + a cancellare il file mem.exe,quando clicco su elimina mi dice ke il programam e' in uso,anke dopo ke ho riavviato il cp

  10. #10
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    ma va........................................................ ............
    a me non dà nessun problema, ma non so perchè non c'è nessuno di voi a cui funzioni.
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

  11. #11
    (un po' meno) cattivo L'avatar di L33T
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ovunque e in nessun luogo
    Messaggi
    3.908
    Qui siamo tutti fiduciosi, ma di un programma che funziona a pochi e a quei pochi rimane residente in memoria sarebbe bello vedere il sorgente
    Es ist nichts schrecklicher als eine tätige Unwissenheit.

  12. #12
    Il pazzo!! L'avatar di roby65
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.294
    a me va,ma se voglio spostarlo,cancellarlo nn lo posso fare

  13. #13
    megaman
    Ospite
    Citazione L33T
    Qui siamo tutti fiduciosi, ma di un programma che funziona a pochi e a quei pochi rimane residente in memoria sarebbe bello vedere il sorgente
    ma almeno sapere lo scopo del programma

  14. #14
    Il pazzo!! L'avatar di roby65
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.294
    sono un genio,l'ho cancellato,ho kiuso explorer.exe,ho avviato cmd e l'ho cancellato da li'

  15. #15
    Pastore L'avatar di Superisd32
    Registrato il
    06-04
    Località
    Nigeriano puro
    Messaggi
    585
    Il sorgente originario è questo:


    BEEP
    1 CLS
    print " SuperISD32's Sofrware present:
    sleep 2
    print
    print " H y p e r M e m o r y"
    print " the memory performace"
    sleep 4
    cls
    INPUT "LETTERE"; NL
    DIM Q$(12)
    RANDOMIZE TIMER
    FOR A = 1 TO NL
    L = INT(RND * 26) + 1
    IF L = 1 THEN Q$(A) = "A"
    IF L = 2 THEN Q$(A) = "B"
    IF L = 3 THEN Q$(A) = "C"
    IF L = 4 THEN Q$(A) = "D"
    IF L = 5 THEN Q$(A) = "E"
    IF L = 6 THEN Q$(A) = "F"
    IF L = 7 THEN Q$(A) = "G"
    IF L = 8 THEN Q$(A) = "H"
    IF L = 9 THEN Q$(A) = "I"
    IF L = 10 THEN Q$(A) = "J"
    IF L = 11 THEN Q$(A) = "K"
    IF L = 12 THEN Q$(A) = "Y"
    IF L = 13 THEN Q$(A) = "W"
    IF L = 14 THEN Q$(A) = "X"
    IF L = 15 THEN Q$(A) = "L"
    IF L = 16 THEN Q$(A) = "M"
    IF L = 17 THEN Q$(A) = "N"
    IF L = 18 THEN Q$(A) = "O"
    IF L = 19 THEN Q$(A) = "P"
    IF L = 20 THEN Q$(A) = "Q"
    IF L = 21 THEN Q$(A) = "R"
    IF L = 22 THEN Q$(A) = "S"
    IF L = 23 THEN Q$(A) = "T"
    IF L = 24 THEN Q$(A) = "U"
    IF L = 25 THEN Q$(A) = "V"
    IF L = 26 THEN Q$(A) = "Z"
    COMPLETO$ = COMPLETO$ + Q$(A)
    NEXT A
    CLS
    LOCATE 10, 4
    FOR A = 1 TO NL
    SLEEP 1
    BEEP
    PRINT Q$(A); " ";
    NEXT A
    SLEEP 1
    LOCATE 10, 4
    PRINT " "
    LOCATE 10
    PRINT "LETTERE: ";
    INPUT LETT$
    IF LETT$ <> COMPLETO$ THEN
    PRINT " "; COMPLETO$; " ERA LA COMBINAZIONE GIUSTA!"
    ELSE
    PRINT " ORDINE CORETTO!"
    END IF
    PRINT " NUOVO?"
    A$ = INPUT$(1)
    IF A$ = "S" OR A$ = "s" THEN CLEAR : GOTO 1
    END


    Per generare le lettere avrei potuto usare i numeri dei codici ascii ed avrei fatto molte prima, pero' allora non ci ho pensato...

    Questa invece è la versione che ho dovuto modificare (con un programma fatto apposta da me, per modificare tutti i miei programmi) per poterla rendere compatibile con il compilatore, in modo da (speravo8( ) poter distribuire i miei programmi se mai fossero stati utili, quindi è il sorgente che avete provato:

    BEEP
    1 CLS
    print " SuperISD32's Sofrware present:
    sslp45535.8703028881 = timer
    while sslp45535.8703028881 + 2 > timer
    wend
    print
    print " H y p e r M e m o r y"
    print " the memory performace"
    sslp45535.8703028881 = timer
    while sslp45535.8703028881 + 4 > timer
    wend
    cls
    INPUT "LETTERE"; NL
    DIM Q$(12)
    RANDOMIZE TIMER
    FOR A = 1 TO NL
    L = INT(RND * 26) + 1
    IF L = 1 THEN Q$(A) = "A"
    IF L = 2 THEN Q$(A) = "B"
    IF L = 3 THEN Q$(A) = "C"
    IF L = 4 THEN Q$(A) = "D"
    IF L = 5 THEN Q$(A) = "E"
    IF L = 6 THEN Q$(A) = "F"
    IF L = 7 THEN Q$(A) = "G"
    IF L = 8 THEN Q$(A) = "H"
    IF L = 9 THEN Q$(A) = "I"
    IF L = 10 THEN Q$(A) = "J"
    IF L = 11 THEN Q$(A) = "K"
    IF L = 12 THEN Q$(A) = "Y"
    IF L = 13 THEN Q$(A) = "W"
    IF L = 14 THEN Q$(A) = "X"
    IF L = 15 THEN Q$(A) = "L"
    IF L = 16 THEN Q$(A) = "M"
    IF L = 17 THEN Q$(A) = "N"
    IF L = 18 THEN Q$(A) = "O"
    IF L = 19 THEN Q$(A) = "P"
    IF L = 20 THEN Q$(A) = "Q"
    IF L = 21 THEN Q$(A) = "R"
    IF L = 22 THEN Q$(A) = "S"
    IF L = 23 THEN Q$(A) = "T"
    IF L = 24 THEN Q$(A) = "U"
    IF L = 25 THEN Q$(A) = "V"
    IF L = 26 THEN Q$(A) = "Z"
    COMPLETO$ = COMPLETO$ + Q$(A)
    NEXT A
    CLS
    LOCATE 10, 4
    FOR A = 1 TO NL
    sslp45535.8703028881 = timer
    while sslp45535.8703028881 + 1 > timer
    wend
    BEEP
    PRINT Q$(A); " ";
    NEXT A
    sslp45535.8703028881 = timer
    while sslp45535.8703028881 + 1 > timer
    wend
    LOCATE 10, 4
    PRINT " "
    LOCATE 10
    PRINT "LETTERE: ";
    INPUT LETT$
    IF LETT$ <> COMPLETO$ THEN
    PRINT " "; COMPLETO$; " ERA LA COMBINAZIONE GIUSTA!"
    ELSE
    PRINT " ORDINE CORETTO!"
    END IF
    PRINT " NUOVO?"
    A$ = INPUT$(1)
    IF A$ = "S" OR A$ = "s" THEN CLEAR : GOTO 1
    END

    Programma molto carino che aiuta a sviluppare la memoria. Io riesco a memorizzare 10 caratteri !!!
    Quello che ho notato nel file compilato e' che il beep e la visualizzazione della lettera non sono coincidenti, cosa che è invece se viene fatto eseguire su interprete.
    Sono curioso di provare se il sorgente compilato è piu' veloce negli IO con file su HDD di quanto lo sia l'interprete: infatti inizialmente ho cercato un compilatore proprio a questo scopo, perche' dovevo eseguire controlli e IO su file di diversi GB e secondo la legge spazio/velocità = tempo ci sarebbero vuluti diversi mesi , quindi adesso provo e vedo se la velocità migliora
    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

    IL MISTER E' TORNATO E QUESTA VOLTA CON UNA CONNESSIONE ADSL

    By superisd32 ® ©

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIII

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •