• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: assegnare tasti della tastiera

Cambio titolo
  1. #1
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428

    assegnare tasti della tastiera

    come faccio ad assegnare un collegamento ad unm certo tasto della tastiera?? mi spiego meglio ho un a tastiera multimediale e in alto ci sono 8 tasti inutilizzati, vorrei utilizzarli x assegnare ad un tasto mostra desktop ad un altro un'icona a mia scelta e cosi' via!

    mi sapete aiutare??
    Ultima modifica di Waykibo; 3-08-2005 alle 19:29:48
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  2. #2
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    non conoscete neanke un programma ke lo faccia??
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    quando hai acquistato la tastiera non c'era nella confezione un cd con dei driver?
    che SO hai?
    sai il modello della tastiera?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    nicox
    Ospite
    servirebbe anke a me
    ho i tasti taglia-copia-incolla che non vanno più da quando un mio amico ha smadonnato nel registro

    gli altri home-calcolatrice-spegni-posta-play-ecc.... invece vanno ancora







    con la tastiera almeno nel mio caso non c'erano cd
    la marca non è risportata da nessuna parta ma sotto c'è scritto model number: kb-0108

  5. #5
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    io mi ricordo ke una volta mio fratello aveva modificato alcuni tasti della tastieracon un programma xro' nn ricorda il nome, non ne conoscete voi??
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  6. #6
    Utente L'avatar di Misery
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    365
    Ma di solito se la tastiera è multimediale ci vendono insieme il dischetto-cd dei driver con il software apposito...esempio io ho una tastiera multimediale della logiteck e il software di utilizzo si chiama iTouch...se hai un modello diverso, una marca diversa, vai sul sito ufficiale e scaricati nuovamente il software e i driver

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    se non erro però sotto winxp molte tastiere funzionano da subito (la mia ad esempio ha 3 tasti, browser internet, posta e cerca, che funzionano senza bisogno di installare alcun driver)

    cmq sarebbe utile sapere modello e marca della tastiera, così da cercare qualche driver specifico...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    Utente L'avatar di Misery
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    365
    Citazione tumo88
    se non erro però sotto winxp molte tastiere funzionano da subito (la mia ad esempio ha 3 tasti, browser internet, posta e cerca, che funzionano senza bisogno di installare alcun driver)

    cmq sarebbe utile sapere modello e marca della tastiera, così da cercare qualche driver specifico...
    Sì immagino che funzionino anche senza driver, ma per cambiare le funzioni dei tasti mi sa che occorre il software...almeno io l'ho sempre fatto tramite software

  9. #9
    Bannato L'avatar di worms
    Registrato il
    12-03
    Località
    Vicenza Età:16
    Messaggi
    7.645
    Citazione nicox
    servirebbe anke a me
    ho i tasti taglia-copia-incolla che non vanno più da quando un mio amico ha smadonnato nel registro

    gli altri home-calcolatrice-spegni-posta-play-ecc.... invece vanno ancora







    con la tastiera almeno nel mio caso non c'erano cd
    la marca non è risportata da nessuna parta ma sotto c'è scritto model number: kb-0108
    scommetto ke c'è scritto DAMA sopra a model number..anke io la ho..x il tagli-copia-incolla ti servono i driver..se trovo il cd te lo uppo da qualke parte

  10. #10
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    cmq c'é anche Stardock Keyboard Launchpad
    é un programma che assegna un' operazione a una combinazione di tasti

  11. #11
    Utente L'avatar di Drake
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    3.888
    io sti tasti che ho sopra la tastiera nn li uso quasi mai, ma c'era il programmino ( che davano insieme al portatile ) che mi permetteva di modificare la scelta dei tasti rapidi sopra la tastiera ( x esempio se io voglio che mi parta un gioco, premevo quel tstino in alto ).
    cmq se la tastiera era HP, forse ti posso aiutare cercandolo il cd con il programma se era di un altra marca, bho

  12. #12
    nicox
    Ospite
    Citazione worms
    scommetto ke c'è scritto DAMA sopra a model number..anke io la ho..x il tagli-copia-incolla ti servono i driver..se trovo il cd te lo uppo da qualke parte
    non ho la scritta dama... cmq facendo una ricerca mi esce che è della "chicony electronic"
    ho trovato e scaricato i driver ma non risolvono niente...

    Citazione Fallout
    cmq c'é anche Stardock Keyboard Launchpad
    é un programma che assegna un' operazione a una combinazione di tasti
    non riesco a farci quello che mi serve
    bel programma comunque

  13. #13
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    link a quel programma?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  14. #14
    Ser_Brendon
    Ospite


    Clicca sull'immagine

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •