• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Non si connette + la play2 -AIUTOOOO-

Cambio titolo
  1. #1
    IN МE†ALLO VERITAS L'avatar di skuarciaferro
    Registrato il
    07-04
    Località
    Heavy Мe†al
    Messaggi
    415

    Arrabbiato Non si connette + la play2 -AIUTOOOO-

    - allora la mia play da un giorno all'altro nn si connette +.

    ora all'inizio ho pensato "quel negoziante mi ha venduto un adattore/baracca" cosi sono andato a chiedere di sostituirmelo e cosi è stato.
    tornato a casa con allegria vedo che pure questo nn mi permette di connettermi.

    - ho controllato il modem e va, ho contrallato i cavi e vanno, ho controllato le prese del telefono e i filtri adsl e vanno, ho anche notato che il led sul retro dell'adattore nn lampeggia quando provo a connetermi, quindi nn cè scambio di informazioni tra modem e adattatore. Cosa potrebbe essere?

    skusate se ho scritto parecchio

  2. #2
    cavo interrotto o + semplicemente scollegato, anche se magari sembra collegato.
    ma non ti è mai andato o ci giocavi?
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    IN МE†ALLO VERITAS L'avatar di skuarciaferro
    Registrato il
    07-04
    Località
    Heavy Мe†al
    Messaggi
    415
    ci giokavo da tre mesi
    cmq i cavi Li ho anche cambiati per sicurezza
    Ultima modifica di skuarciaferro; 4-08-2005 alle 11:13:19

  4. #4
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    9.409
    Citazione skuarciaferro
    ci giokavo da tre mesi
    cmq i cavi gli ho anche cambiati per sicurezza
    LI


    Cmq usi una condivisa giusto? Sei sicuro di non aver cambiato niente nei vari settaggi?
    Firma Under Construction

  5. #5
    IN МE†ALLO VERITAS L'avatar di skuarciaferro
    Registrato il
    07-04
    Località
    Heavy Мe†al
    Messaggi
    415
    uso una diretta con modem alice ma connessione tin.it

  6. #6
    Habemus Capa L'avatar di mobius 1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matera
    Messaggi
    10.385
    Citazione skuarciaferro
    uso una diretta con modem alice ma connessione tin.it

    può darsi che è un problema temporaneo di alice per la tua zona, che ne so stanno facendo qualche riparazione o roba del genere.

  7. #7
    IN МE†ALLO VERITAS L'avatar di skuarciaferro
    Registrato il
    07-04
    Località
    Heavy Мe†al
    Messaggi
    415
    lo spero, nn potrebbe essere che si è fuso il collegamento tra adattore e play? spero che nn sia la play

  8. #8
    Odio... L'avatar di Mr.O
    Registrato il
    08-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    9.409
    Citazione skuarciaferro
    lo spero, nn potrebbe essere che si è fuso il collegamento tra adattore e play? spero che nn sia la play
    Non hai modo di provare nella play di un tuo amico?
    Firma Under Construction

  9. #9
    IN МE†ALLO VERITAS L'avatar di skuarciaferro
    Registrato il
    07-04
    Località
    Heavy Мe†al
    Messaggi
    415
    in kuesti giorni la proverò

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •