• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: La mia avventura(il tecnico half-noob)

Cambio titolo
  1. #1
    UtontoBatteraiorappettone L'avatar di Skretch
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.400

    La mia avventura(il tecnico half-noob)

    Stamattina tutto contento mi alzo(mattina si fa per dire erano le 12:00 )
    sono contento perchè oggi finalmente vado a prendere il computer nuovo dal tecnico di mio padre.
    Mi reco in ufficio e come al solito il tecnico è in ritardo,arrivato mi porta il pc e lo attacca a un monitor,funziona tutto anche se il case fa schifo, Ram256Mb ddr
    processore AMD athlonxp 2400+
    Scheda video RADEON 7000 series
    però noto una cosa,non è xp! gli avevo espressamente detto che ci volevo installato xp,ma purtroppo mi padre per l'ufficio aveva ocmprato l'aggiornamento xp per windows millenium,e quello che mi ha dato è un windows 2000....ha detto che l'unica soluzione è comprarlo con lo sconto studente e sono 100€,così per colpa sua non posso ocmprarmi l'MP3 !
    Cmq gli ho detto:ma non potevi installare il millenium e dopo agiornarlo? risposta:non avevo i driver per questa macchina,è tanto che l'ho trovata a questo prezzo(in effetti 300€ anche se non è un mostro come computer è un buon prezzo no?)
    cmq unpò adirato torno a casa,passando dalla expert per cercare il software....risposta del commesso mentre mi dava l'MP3 di mio fratello(che rabbia...) : non abbiamo software sfusi.
    così torno a casa e dopo mangiato comincio l'estenuante lavoro di mettere 2 giga di roba con un chiavetta usb da 256 MB....
    tutta la sera a prendere i dati,attacare il monitor e il mouse all'altro pc e mettere i dati,sempre così per circa 10 volte.
    E in più ci ho messi i cd di dati che avevo nell'altro pc vecchio,che naturalmente erano pieni di virus,ne ha trovati più di 30 (di cui 5 già nel computer senza che ci avessi messo niente!

    p.s.Se io trovo la versione....da un mio amico,quando aggiorno il sistema operativo,mi cancella tutto? cioè mi aggiorna solo o toglie tutto e devo reinstallare? succede qualcosa?
    grazie dell'attenzione
    Topic: Messaggio per ragazza.
    Citazione -[DF]-MaxReborn- Visualizza Messaggio
    voglio che lei sappia che con lei ci sto sempre bene!
    Citazione Spunk Visualizza Messaggio
    "con te sto sempre bene"

  2. #2
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    devi buttare tutto nel cesso
    a meno che tu nn divida l' harddisk in 2 partizioni (usa Partition Magic 8)
    in una ci metti windows
    nell' altra i dati che ti interessano
    dopo aver fatto ció, formatti la partizione in cui ci sta win2000 e lí ci installi win XP.
    tieni conto che cmq dovrai reinstallare buona parte dei programmi che avevi giá installato.

    Spoiler:
    Win XP lo reperisci anche in rete, senza stare a spendere 100 € x la licenza
    Ultima modifica di Fallout; 4-08-2005 alle 04:54:24

  3. #3
    UtontoBatteraiorappettone L'avatar di Skretch
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.400
    Citazione Fallout
    devi buttare tutto nel cesso
    a meno che tu nn divida l' harddisk in 2 partizioni (usa Partition Magic 8)
    in una ci metti windows
    nell' altra i dati che ti interessano
    dopo aver fatto ció, formatti la partizione in cui ci sta win2000 e lí ci installi win XP.
    tieni conto che cmq dovrai reinstallare buona parte dei programmi che avevi giá installato.

    Spoiler:
    Win XP lo reperisci anche in rete, senza stare a spendere 100 € x la licenza
    c6 su msn?
    Topic: Messaggio per ragazza.
    Citazione -[DF]-MaxReborn- Visualizza Messaggio
    voglio che lei sappia che con lei ci sto sempre bene!
    Citazione Spunk Visualizza Messaggio
    "con te sto sempre bene"

  4. #4
    XVincenzoX
    Ospite
    Citazione Fallout
    devi buttare tutto nel cesso
    a meno che tu nn divida l' harddisk in 2 partizioni (usa Partition Magic 8)
    in una ci metti windows
    nell' altra i dati che ti interessano
    dopo aver fatto ció, formatti la partizione in cui ci sta win2000 e lí ci installi win XP.
    tieni conto che cmq dovrai reinstallare buona parte dei programmi che avevi giá installato.

    Spoiler:
    Win XP lo reperisci anche in rete, senza stare a spendere 100 € x la licenza
    Quoto, ma cmq di solito i tecnici installano versioni false di windows, perchè quando gli chiedo giustamente il cd di windows, mi dicono: hemmm, se lo vuoi lo devi comprare originale costa 300€

  5. #5
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    ma la ram mi sembra pochina e poi il vero problema è trovare xp?

  6. #6
    XVincenzoX
    Ospite
    è vero, io ne ho 1 GB di ram e insomma...

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    si e la scheda vido è buona invece?

  8. #8
    UtontoBatteraiorappettone L'avatar di Skretch
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bologna
    Messaggi
    5.400
    beh lo so che non è tutta sta gran potenza,ma per 300€...dovete contare che io con il pc non gioco,cioè per i videogames uso la ps2.
    di ram ne metterò un pò di più,ma è vero ke se è ddr va un pò di più della 256?
    Topic: Messaggio per ragazza.
    Citazione -[DF]-MaxReborn- Visualizza Messaggio
    voglio che lei sappia che con lei ci sto sempre bene!
    Citazione Spunk Visualizza Messaggio
    "con te sto sempre bene"

  9. #9
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    continuo a pensare che ti abbia fatto un prezzo del caxxo
    io con 200 € ad aprile ho preso case+amd sempron 2400+m/b asrock con scheda audio e video integrata+512 MB di RAM
    (HD e mast dvd ce li avevo giá)
    ma se consideriamo che tu hai 256 MB di RAM (quindi minor spesa di 30 €) ma hai un HD maxtor 40 GB (30 € in +)...
    300 € son troppi.

  10. #10
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione Skretch
    beh lo so che non è tutta sta gran potenza,ma per 300€...dovete contare che io con il pc non gioco,cioè per i videogames uso la ps2.
    di ram ne metterò un pò di più,ma è vero ke se è ddr va un pò di più della 256?
    ma il fatto è che ora come se non hai min 1giga di ram campi poco.. se lavori van bene 512

  11. #11
    Utente L'avatar di TechnoDevil
    Registrato il
    05-04
    Località
    Empoli
    Messaggi
    1.801
    a me pare abb scarso il pc e inferiore al mio che ho comprato 4 anni fa, all'epoca pagato circa 800 euro!!

  12. #12
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione Silversnake
    ma il fatto è che ora come se non hai min 1giga di ram campi poco.. se lavori van bene 512
    x me sto tecnico da strapazzo lo ha gabbato x l' ennesima volta

  13. #13
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione Fallout
    x me sto tecnico da strapazzo lo ha gabbato x l' ennesima volta
    in effetti al giorno d'oggi ci vuole coraggio a prendere solo 256 di ram

  14. #14
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Località
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    Citazione Skretch
    beh lo so che non è tutta sta gran potenza,ma per 300€...dovete contare che io con il pc non gioco,cioè per i videogames uso la ps2.
    Il mio amico con 300 euri si è preso il tuo pc con sk video geforce fx 5200 e 512 mb di ram
    On n'échappe pas de la machine.

  15. #15
    Orso BaloSso L'avatar di MiStAkE
    Registrato il
    05-04
    Località
    Aquino
    Messaggi
    15.096
    Con quel pc nn ci apri neanche il notepad asdasdasdasdsa

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •