• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 53

Discussione: New Pc budget 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Wawacco
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    8.742

    New Pc budget 2000

    Allora..dopo mesi a risparmiare sono finalmente riuscito a formare questa bella sommetta ^^ e per l'occasione ho configurato questo pc su tecnocomputer..probabilmente che ordino stasera stessa... volevo sapere un po il vostro parere in proposito ^^ grazie..

    http://img67.imageshack.us/my.php?image=configu0ir.jpg

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    il procio, la mobo, la VGA (7800GTX :9 ) sono ottimi ! solo che io aggiungerei altri 512 mb di ram della stessa marca

    di questi tempi 1 gb di ram il minimo

    bel pc comunque!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    usurio cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Localit
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.705
    Citazione AREA_51.exe
    il procio, la mobo, la VGA (7800GTX :9 ) sono ottimi ! solo che io aggiungerei altri 512 mb di ram della stessa marca

    di questi tempi 1 gb di ram il minimo

    bel pc comunque!
    quoto

  4. #4
    Utente L'avatar di Wawacco
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    8.742
    Citazione AREA_51.exe
    il procio, la mobo, la VGA (7800GTX :9 ) sono ottimi ! solo che io aggiungerei altri 512 mb di ram della stessa marca

    di questi tempi 1 gb di ram il minimo

    bel pc comunque!
    ok vada x altri 512 grazie

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    ah .... un' altra cosa (se possibile) : al posto di windows xp home, metti il pro !

    ho sentito che meno pesante dell'home e pi stabile ... poi non so se vero...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Utente L'avatar di Wawacco
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    8.742
    Citazione AREA_51.exe
    ah .... un' altra cosa (se possibile) : al posto di windows xp home, metti il pro !

    ho sentito che meno pesante dell'home... poi non so se vero...
    eh lo so solo che gia superando i 2000 cercavo un pokettino di regolarmi : p cmq mo se riesco a rubare qualche euro a mi sorella ( ) provvedero subito a metterlo : p

  7. #7
    usurio cinza L'avatar di Nubilus
    Registrato il
    12-04
    Localit
    F. Cantagalo
    Messaggi
    44.705
    Citazione Wawacco
    eh lo so solo che gia superando i 2000 cercavo un pokettino di regolarmi : p cmq mo se riesco a rubare qualche euro a mi sorella ( ) provvedero subito a metterlo : p
    bravo scroccha ever

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Wawacco
    eh lo so solo che gia superando i 2000 cercavo un pokettino di regolarmi : p cmq mo se riesco a rubare qualche euro a mi sorella ( ) provvedero subito a metterlo : p
    ecco a cosa servono le sorelle !!!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Hai un abbonamento ADSL Flat?!?
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  10. #10
    Utente L'avatar di Wawacco
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    8.742
    Citazione The900
    Hai un abbonamento ADSL Flat?!?
    si alice xke ?

  11. #11
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione Wawacco
    si alice xke ?
    perch potresti abbassare un po' il costo, eliminando il CD di ripristino e quello di windows....procurandoteli.......per vie.....pi semplici......
    Io inoltre eliminerei il lettore Floppy e gli HDD li prenderei SATA e non IDE


    EDIT: dimenticavo, prendi il 7000, non il 7700. Le prestazioni sono identiche, ma con il 7700 rischi di brutto di spezzare la mobo....soprattutto se te lo fai montare da loro, e te lo spediscono montato.....
    Ah gi....io me lo monterei da solo....per alcuni semplici motivi:
    1. risparmi
    2. divertente
    Ultima modifica di The900; 4-08-2005 alle 17:37:05
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  12. #12
    Utente L'avatar di DjMarvel
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    9.112
    con il nuovo windows update fanno il controllo dell'autenticit dell'os!!

  13. #13
    waiting for wii L'avatar di Lord amarant
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.950
    si ma come al solito il giorno dopo hanno gia trovato una falla nel sistema di riconoscimento.
    poveri un p mi fanno pena, lavorare per poi vedersi sempre fregati

  14. #14
    Utente L'avatar di Wawacco
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    8.742
    Citazione The900
    perch potresti abbassare un po' il costo, eliminando il CD di ripristino e quello di windows....procurandoteli.......per vie.....pi semplici......
    Io inoltre eliminerei il lettore Floppy e gli HDD li prenderei SATA e non IDE


    EDIT: dimenticavo, prendi il 7000, non il 7700. Le prestazioni sono identiche, ma con il 7700 rischi di brutto di spezzare la mobo....soprattutto se te lo fai montare da loro, e te lo spediscono montato.....
    Ah gi....io me lo monterei da solo....per alcuni semplici motivi:
    1. risparmi
    2. divertente
    azzarola il 7000 nn ce l'hanno..xke mi hai messo mo sto dubbio tremendo ke mi segano la mb pz cmq preferirei farlo montare da loro..un pc so montarlo ma sai qual'e il punto ? ke se va di sfiga e sbaji qualkosa o magicamente arriva il gatto e mi piscia su qualche componenete me la prendo li ho una garanzia in + facendolo fare a loro

  15. #15
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    Localit
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    il masterizzatore dvd?
    pc fisso dex + hp dv9003ea

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •