• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: punteggio 3dmark2003

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di nkj89
    Registrato il
    07-04
    Localit
    su un isola
    Messaggi
    732

    punteggio 3dmark2003

    dopo aver installato 1gb di ram twinx latenze 2 2 2 5, e tolto la vecchia ram, ho lanciato 3dmark2003 e ho totalizzato solo 6000punti, prima ne totalizzavo 10000 secondo voi xke?
    Ultima modifica di nkj89; 6-08-2005 alle 10:40:05

  2. #2
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione nkj89
    dopo aver installato 1gb di ram twinx latenze 2 2 2 5, e tolto la vecchia ram, ho lanciato 3dmark2003 e ho totalizzato solo 6000punti, prima ne totalizzavo 10000 secondo voi xke?
    hai chiuso tutti i processi e le applicazioni inutili in background?!? sei sicuro di non aver fatto il test con AA4x e AF8x?!?
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  3. #3
    Utente L'avatar di nkj89
    Registrato il
    07-04
    Localit
    su un isola
    Messaggi
    732
    si sn sicuro ma la cosa strana e ke gli fps nn sono mai saliti sopra i 60, cm se c fosse un limitatore frame

  4. #4
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione nkj89
    si sn sicuro ma la cosa strana e ke gli fps nn sono mai saliti sopra i 60, cm se c fosse un limitatore frame
    disattiva il V-Sync
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  5. #5
    Utente L'avatar di nkj89
    Registrato il
    07-04
    Localit
    su un isola
    Messaggi
    732
    dove trovo qst opzione

  6. #6
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione nkj89
    dove trovo qst opzione
    se la vga nVidia dal pannello dei driver -> Impostazioni e Qualit -> (impostazioni driver globali) -> Sincronizzazione verticale -> sposti il cursore su "Disabilitato" -> applica

    per le Ati dal pannello driver -> 3d -> sposti il cursore su prestazioni ottimale ... oppure: utilizza le impostazioni personalizzate -> Personalizza -> Attendi sincronizzazione verticale -> sposti il curtore su "sempre disattivato" -> Applica

    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •