• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 40 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 600

Discussione: [6]World of Warcraft [Topic Ufficiale]

Cambio titolo
  1. #1
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797

    [6]World of Warcraft [Topic Ufficiale]

    Per vedere la parte precedente di questo thread clicca qui: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=223144

  2. #2
    ciao mi potreste dire i requisiti minimi di questo gioco??

    p.s: azzo sono il primo

    -DS Lite owner- 14/06/2007

    Codici amico

  3. #3
    Utente L'avatar di Bl4m3
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    8
    Qual'Ŕ la strada pi¨ breve per andare da auberdine a stormwind?
    Se nn vedi + il sole o 6 morto o 6 tu il sole

  4. #4
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Citazione Fdr90
    ciao mi potreste dire i requisiti minimi di questo gioco??
    Requisiti di sistema PC:
    CPU 800 Mhz (consigliati 1500 Mhz)
    256 Mb di RAM (consigliati 512 Mb)
    Scheda video con 32 Mb con supporto T&L (consigliata con 64 Mb e supporto Vertex e Pixel Shader)
    4 Gb liberi su HD
    Connessione a internet 56k (consigliata banda larga)

    Uno che conosco ci gioca su un Pentium III 500mhz con 512mb di ram pc 100/133, connessione adsl e GeForce 5900(XT)
    Non benissimo per˛ Ŕ arrivato a liv.51 con un Hunter.
    Ultima modifica di shane; 8-08-2005 alle 16:36:44




  5. #5
    Maestro delle Scimmie L'avatar di Eritmas
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    2.591
    Citazione shane
    Requisiti di sistema PC:
    CPU 800 Mhz (consigliati 1500 Mhz)
    256 Mb di RAM (consigliati 512 Mb)
    Scheda video con 32 Mb con supporto T&L (consigliata con 64 Mb e supporto Vertex e Pixel Shader)
    4 Gb liberi su HD
    Connessione a internet 56k (consigliata banda larga)

    Ti consiglio vivamente i requisiti consigliati altrimenti soffrirai parecchio...
    Fiero possessore di un pollo di gomma. Ora manca solo la carrucola.

    Now Playing: Dark Souls [WOAH!][Click qua per l'amicissia ♥] PsnID: Eritmas

  6. #6
    Maestro delle Scimmie L'avatar di Eritmas
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    2.591
    Citazione Bl4m3
    Qual'Ŕ la strada pi¨ breve per andare da auberdine a stormwind?
    cancella il pg e rollati umano
    Fiero possessore di un pollo di gomma. Ora manca solo la carrucola.

    Now Playing: Dark Souls [WOAH!][Click qua per l'amicissia ♥] PsnID: Eritmas

  7. #7
    δώρο επουράνιος L'avatar di gardos
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    9.867
    Citazione Eritmas
    Ti consiglio vivamente i requisiti consigliati altrimenti soffrirai parecchio...
    per la ram non Ŕ verissimo,io ci gioco con 256 e non soffro tantissimo....
    The best lack all conviction, while the worst
    Are full of passionate intensity
    .





  8. #8
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Ram Ŕ connessione internet sono fondamentali. Molti consigliano addirittura 1gb di ram.




  9. #9
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Ma porca miseria oggi mi connetto e mi fa "Your payement blablabla is expired, if you want to continue playing please purchase more".
    A parte il fatto che il pagamento doveva scattare 2 giorni fa alle 12:58 (giÓ qui la cosa non mi Ŕ chiara: se doveva scattare due giorni fa, perchŔ mi ha fatto giocare fino ad ora?) senza nessun avviso (avete presente quello in alto a sinistra nella schermata del pg?) mi viene detto di pagare.
    Che sia un errore nel pagamento?
    Io ho una carta prepagata per˛ collegata col circuito VISA Electron (ne sono sicuro, c'Ŕ il bollino sopra).
    Dovrei provare a sentire la Blizzard ma non posso perchŔ la pagina di WoW Europe non si apre. Ma che cazz...

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione Stix
    Ma porca miseria oggi mi connetto e mi fa "Your payement blablabla is expired, if you want to continue playing please purchase more".
    A parte il fatto che il pagamento doveva scattare 2 giorni fa alle 12:58 (giÓ qui la cosa non mi Ŕ chiara: se doveva scattare due giorni fa, perchŔ mi ha fatto giocare fino ad ora?) senza nessun avviso (avete presente quello in alto a sinistra nella schermata del pg?) mi viene detto di pagare.
    Che sia un errore nel pagamento?
    Io ho una carta prepagata per˛ collegata col circuito VISA Electron (ne sono sicuro, c'Ŕ il bollino sopra).
    Dovrei provare a sentire la Blizzard ma non posso perchŔ la pagina di WoW Europe non si apre. Ma che cazz...
    Ŕ un problema comune ke colpisce la gente da febbraio... ormai si sa: la Blizzard Ŕ l'unica azienda al mondo a NON volere i vostri soldi

  11. #11
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Citazione cloud125
    Ŕ un problema comune ke colpisce la gente da febbraio... ormai si sa: la Blizzard Ŕ l'unica azienda al mondo a NON volere i vostri soldi
    La mia battuta
    Ladro


  12. #12
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione cloud125
    Ŕ un problema comune ke colpisce la gente da febbraio... ormai si sa: la Blizzard Ŕ l'unica azienda al mondo a NON volere i vostri soldi
    Ma appunto, io dico, li pago pure e loro... NIENTE!
    Ma che azzo, poi funzionasse pure WoW Europe mannaggia la miseria...

    P.s. Ora funziona ._. Ovviamente WoW Europe non WoW zob
    Ultima modifica di Stix; 8-08-2005 alle 21:00:14

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Citazione Steee
    La mia battuta
    Ladro

















  14. #14
    Bannato L'avatar di XII
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    XboxWorld Messaggi: 9.999
    Messaggi
    1.413
    Per il fatto della guida, io la possiedo e devo dire che Ŕ molto utile pechŔ ha tutte le mappe, descrizioni dettagliate delle classi e delle abilitÓ.

  15. #15
    Bannato L'avatar di XII
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    XboxWorld Messaggi: 9.999
    Messaggi
    1.413
    Citazione gardos
    per la ram non Ŕ verissimo,io ci gioco con 256 e non soffro tantissimo....
    Ma che cavolo dici?

    su DragonMaw (Medium/low come popolazione) quando stai a IF o Orgrimmar se non hai 1 gb ram va all'indietro...


    ma anche nei BG




Pag 1 di 40 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •