• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 53

Discussione: punteggio al 3d mark2005

Cambio titolo
  1. #1
    david90
    Ospite

    punteggio al 3d mark2005

    faccio oltre 2500 punti.
    E' in linea? a me sembra molto visto che la ram e la cpu non sono eccezionali
    cmq ho notato che nel 3dmark 2005 nei vari test ci sono anche vari bench sui pixel shader,il fill rate e altre cose.
    il punteggio lo ottengo attivando anche quei test (cosa che nella versione free non me lo fa fare)??

  2. #2
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    il punteggio è in linea (forse un filino sopra, perchè 2.4k è la media)
    per il 3dmark2k5 il punteggio si ottiene solo dai tre game test (Return to Proxycon, Firefly Forest, Canyon Flight)
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  3. #3
    david90
    Ospite
    ah ok!Grazie mitch

  4. #4
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    io con la mia [email protected] faccio 7000(nn di preciso qualcosa di lì cmq)
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione raptor1991
    io con la mia [email protected] faccio 7000(nn di preciso qualcosa di lì cmq)
    uhm ... 7000 sono veramente tanti (forse troppi ) per una 6800Ultra!!
    a che frequenze?
    hai uno screen?
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  6. #6
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione il_mitch
    uhm ... 7000 sono veramente tanti (forse troppi ) per una 6800Ultra!!
    a che frequenze?
    hai uno screen?
    quoto...considerato che ha il procio che lo limita anche...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  7. #7
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    vabbè ho aumentato un pò, ma ben overcloccata mi raggiunge i 6500 e passa
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione raptor1991
    vabbè ho aumentato un pò, ma ben overcloccata mi raggiunge i 6500 e passa
    ma il processore?
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  9. #9
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    cosa il processore?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione raptor1991
    cosa il processore?
    a quanto lo tieni...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione raptor1991
    io con la mia [email protected] faccio 7000(nn di preciso qualcosa di lì cmq)
    caXXo anche io allora quando prendero la 6600gt...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    ma tu dici che il mio processore fren la scheda video? ma io avevo chiesto in un altro 3d e mi avevano detto che nn influiva sulle prestazioni della mia vga!! Cmq adesso dovrei portare il procio da 3000+ a 3500+
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione raptor1991
    ma tu dici che il mio processore fren la scheda video? ma io avevo chiesto in un altro 3d e mi avevano detto che nn influiva sulle prestazioni della mia vga!! Cmq adesso dovrei portare il procio da 3000+ a 3500+
    nel 3dmark il processore influisce eccome. Meno nel 2k3 ma abbastanza nel 2k5...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  14. #14
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    e nei giochi?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    hey Mc Fly?!! L'avatar di Neolitz
    Registrato il
    02-04
    Località
    Maaskantje (fi)
    Messaggi
    4.882
    io arrivo quasi a 6000 con la 6800gt
    ma forse con un buon overclock riesco a passare i 6000.
    mi aiuti INFERNO?

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •