• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema molto strano...[56k ._.]

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Rey Mysterio
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    6.473

    problema molto strano...[56k ._.]

    l'altro giorno un mio amico mi ha chiamato xk non riusciva a collegarsi ad internet con 56k. Dopo effettuata la connessione cerco di andare su un sito ma come se fosse disconnesso...cio era connesso ma non riusciva a caricare la pagina. ho cambiato connessione, gli ho montato un altro modem 56k ma nulla, addirittura ho provato a cambiare il filo! Ovviamente il problema generale, xk si ripete pure con firefox e nella ricerca di altri providers isp. Possibile? Pu essere un virus?

  2. #2
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Hai provato a fare delle scansioni con Ad-aware e con un antivirus?

  3. #3
    Bannato L'avatar di Rey Mysterio
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    6.473
    Citazione Leopor
    Hai provato a fare delle scansioni con Ad-aware e con un antivirus?
    beh ovvio

  4. #4
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    E non hai trovato nulla?

    Magari qualcosa che ti ciuccia la banda


    Cmq...Non hai lo stato non in linea vero ?

  5. #5
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Prova a pingare qualche IP, tipo 216.239.37.99 e dicci il risultato.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •