• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: WAFP! What a Fantastic Problem :O dfi e radeon

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    Localit
    EP1M1
    Messaggi
    622

    Domanda WAFP! What a Fantastic Problem :O dfi e radeon

    WUOLLALLA'!....
    ciao a tutti....ho un bellissimo problema che mi sta facendo rosikare di brutto
    allora, cominciamo col dire che ho appena fatto acquisti e mi son preso una dfi lan party nf ut 250gb e un amd64 3000+ (e un simpatico zalman)..

    diciamo anche che del vecchio computer ho mantenuto della pessima ram (512 elixir ddr333 e 512 v-data ddr400) -che spero di cambiare al piu presto- e la mia bellissima e amata 9800pro...

    diciamo pure...CHE QUELLA STRAFOTUTTISSIMA DFI sembra "NON" supportare le radeon 9800 con core R360 ...e diciamo anche che sto rosinkando ma tanto.. .....

    per scopreire qualcosa sono arrivato a iscrivermi a 3 forum di cui 2 spagnoli ...e le ho sentite tutte...ovvero flashare il bios della mobo, flashare quelli della sv, modificare l alimentazione della mobo, flashare il micronode e altro...

    c' percaso qualche anima candida che ne sa qualcosa?...ovvero se sono stati riasciati dei bios che mettano aposto sto problema ecc?

    per la cronaca la 9800 funziona benissimo su altri sistemi e sul mio impossibile pure cercare di entrare nei bios per modificare qualcosa..(per questo devo utilizzare una 9200 che mi faccio prestare "gentilmente" da un mio amico")

    Aiutami obi-wan-gr, sei la mia unica speranza

  2. #2
    david90
    Ospite
    scusa la domanda stupida ma la tua dfi ha un'attacco agp o pci express?

  3. #3
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    Localit
    EP1M1
    Messaggi
    622
    agp...ah aggiungo che alla radeon avevo attacato la molex d alimentazione e che ho pulito la scheda sia id dissi che i contatti

  4. #4
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    Localit
    EP1M1
    Messaggi
    622
    nobody at home ?

  5. #5
    david90
    Ospite
    Citazione el CyD
    agp...ah aggiungo che alla radeon avevo attacato la molex d alimentazione e che ho pulito la scheda sia id dissi che i contatti
    non che quando hai pulito la tua gpu hai fatto qualche casino e non te ne 6 accorto?

  6. #6
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione david90
    non che quando hai pulito la tua gpu hai fatto qualche casino e non te ne 6 accorto?
    pu essere, anzi quasi sicuramente, xk mi sembra starno che una9800 nn sia supportata, nn stiamo mica parlando di scheda mai viste sul mercato
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Utente L'avatar di el CyD
    Registrato il
    08-03
    Localit
    EP1M1
    Messaggi
    622
    la scheda video l ho pulita con la massima attenzione DOPO aver provato e aver visto che nn funzionava...ho letto su un sito che recensiva la mobo che incompatibilie con le asus 9800xt....il prblema che se il sito intendeva proprio le schede asus allora ero salvo dato che ho una sapphire ...pero se si parla del core...allore io ho una 9800pro con core r360 ovvero quello che disolito ci sono sulle xt...nn sono l unico ad aver questo problema cmq dato che molti possessori di 9800 hanno lo stesso problema...

    ho visto che si trovano abbastanza relase di bios ufficiali e nn oppure in fase beta...pero su nessuno (alemno fra quelli da me trovati) risulta un aggironamento per supportre le 9800

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •