• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: A8n-e Nforce4 Ultra

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047

    A8n-e Nforce4 Ultra

    S alve a tutti, scusate il post un p inutile, ma dovrei occare il mio processore dal bios. L'unica cosa che nn riesco a fixare, nn trovando la voce desiderata. Qualcuno s spiegarmi dove trovare questa voce nel mio bios?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    c' nessunooooo???mi risp grazie (mo mi metto a fare come la bollicina di acqua lete)

    edit:

    proprio nn volete rispondere...
    Ultima modifica di raptor1991; 12-08-2005 alle 21:46:09
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    se non sbaglio nelle mobo pci-x nuove il bus pci-x gi fixato...

    credo eh
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione tumo88
    se non sbaglio nelle mobo pci-x nuove il bus pci-x gi fixato...

    credo eh
    miracolo ha risp qualcuno.io porprio nn lo trovo sto valore, cmq nn in tutte gi fixato, xk in quella di alcuni miei amici nn fissato, e io per nn lo s quale voce devo modificare. Forse qualcuno che ha occato la cpu con la mia mobo pu aiutarmi. 8(
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    dunque ho trovato un programmino che si chiama clockgen, che uso anche io e che permette di overcloccare il processore direttamente da windows. nella versione che ho io ( specifico in base alla scheda madre), indicata anche la frequenza del bus agp e pci, quindi magari potresti provare con questo ad aumentare leggermente la freq del tuo procio e vedere se sale anche quella del pci-x... non un metodo molto diretto, ma credo che potresti provare

    ecco il link, cerca nella lista il clockgen per il tuo chipset
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  6. #6
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    ma nn s come si usa, la voce clock nn selezionalbile xk?

    edit:

    avevo scaricato la versione sbagliata adesso cel'ho ma comefaccio a vedere le frquenze del pci-e?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    Citazione raptor1991
    ma nn s come si usa, la voce clock nn selezionalbile xk?

    edit:

    avevo scaricato la versione sbagliata adesso cel'ho ma comefaccio a vedere le frquenze del pci-e?
    questa la versione che ho io. la tua dovrebbe essere simile, con l'aggiunta di una parte in alto riguardante il moltiplicatore (se ricordo bene), e ovviamente l'assenza della voce AGP, sostituita dalla dicitura PCI-E
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  8. #8
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    ai visto che c sono tipo orologgetti, io muovo la stanghetta sotto htt e le pci-e e pci nn si muovono. cosa vuol dire?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione tumo88
    questa la versione che ho io. la tua dovrebbe essere simile, con l'aggiunta di una parte in alto riguardante il moltiplicatore (se ricordo bene), e ovviamente l'assenza della voce AGP, sostituita dalla dicitura PCI-E
    clockgen compatibile con tutte le mobo ??
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  10. #10
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione BatistendMek
    clockgen compatibile con tutte le mobo ??
    dovrebbe
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    Citazione BatistendMek
    clockgen compatibile con tutte le mobo ??
    dipende dalla mobo e dal chipset. controlla nella lista nel link che ho postato
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  12. #12
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione tumo88
    dipende dalla mobo e dal chipset. controlla nella sita nel link che ho postato
    allora il ho io nn devo fixare vero? le barrette pci-e e pci nn si muovono muovendo quelle dell'htt
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Furl
    Messaggi
    5.893
    Citazione raptor1991
    allora il ho io nn devo fixare vero? le barrette pci-e e pci nn si muovono muovendo quelle dell'htt
    se vedi che modificando anche di poco il valore htt e premendo poi il tasto "set values", il valore delle frequenza del pci-x rimane a 100, allora vuol dire che il bus gi fixato

    tanto per chiarezza, questo uno screen di come dovrebbe apparirti la schermata di clockgen
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  14. #14
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    ok auto fixato!!! mi stavo facendo un sacco d problemi quando era tutto a posto, anzi avevo il lavoro acilitato
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione tumo88
    se vedi che modificando anche di poco il valore htt e premendo poi il tasto "set values", il valore delle frequenza del pci-x rimane a 100, allora vuol dire che il bus gi fixato

    tanto per chiarezza, questo uno screen di come dovrebbe apparirti la schermata di clockgen
    c' scritto "nforce4" e io nn ce l'ho...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •