• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 52

Discussione: Che caxxo ci fa una scheda video la dentro?

Cambio titolo
  1. #1

  2. #2
    cipollino
    Ospite
    se noti un immagine fatta al pc
    potrebbe essere il prototipo di un qualke case speciale della nvidia per attirare l attenzione

  3. #3
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Citazione cipollino
    se noti un immagine fatta al pc
    potrebbe essere il prototipo di un qualke case speciale della nvidia per attirare l attenzione
    Ah, dunque ora fanno anche le schede madri dalla punta arrotondata ?

  4. #4
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    per forte !!! a me piace... pure se nn il massimo
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Matrice
    Ospite
    Beh, pubblicit

  6. #6
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Al massimo potrei accetare che serve a tenere la scheda al sicuro quando viene spostata. Si vede che i cuscinetti ad aria sono da et della pietra.

  7. #7
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione rede9
    Al massimo potrei accetare che serve a tenere la scheda al sicuro quando viene spostata. Si vede che i cuscinetti ad aria sono da et della pietra.
    sarebbe un ottimo imballaggio
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    in effetti potrebbe trattarsi di un case portatile, vista la maniglietta.
    sufficiente attaccare la spina e lo schermo e...no aspetta, dove sono le porta? Non mi sembra di vederle in quella base che sembra un posacenere.

    Edit:no, non si vedono all'esterno ma si vedono all'interno della prima immagine.

    Ma quanto peser ?

  9. #9
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    per me un fake
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  10. #10
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione Slash90
    per me un fake
    x me bello quel case
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    Ronin Shigenoi L'avatar di deviz
    Registrato il
    01-05
    Localit
    Latisana
    Messaggi
    2.410
    Potrebbe essere una specie di scatoletta **** per le nuove schede video?

  12. #12
    Fire Hell DeVil 666 L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Localit
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    bello!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13

  14. #14
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    scusate , ma quanto sar grosso sto coso?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Legnano (MI)
    Messaggi
    1.208
    sono le nuove supposte della nvidia...non sapevo si fossero dati alla farmaceutica

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •