• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Avvio programma impossibile

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Avvio programma impossibile

    Power Off Ŕ un programma che spegne il pc in base a determinati criteri. Non necessita di istallazione.
    Un giorno l'ho provato e funziona bene soltanto che al riavvio Ŕ partito con windows. Sono andato a vedere per eliminare la chiave di registro che lo fa partire ma nn c'Ŕ! (adesso nn ditemi di mettere quel prog rispetto all'altro perchŔ li ho rpovati tutti e vi posso assicurare che la chiave di registro che lo deve far partire nn Ŕ presente).
    Allora ho eliminato l'estrazione e ho spostato il file zippato da un'altra parte. Il prog parte ancora! Ŕ impossibile!
    Cosa devo fare???


  2. #2
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    non ho capito il programma si auto avvia quando accedi a windows...vedi se lo trovi su msconfig : start/esegui e scrivi msconfig e poi premi la linguetta Avvio e vedi se c'Ŕ il suo nome...

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Holly
    non ho capito il programma si auto avvia quando accedi a windows...vedi se lo trovi su msconfig : start/esegui e scrivi msconfig e poi premi la linguetta Avvio e vedi se c'Ŕ il suo nome...
    No, nn c'Ŕ da nessuna parte! L'ho giÓ detto, ho provato con tutto. Si avvia ma manca la chiave di registro che dovrebbe farla avviare
    Ŕ impossibile...


  4. #4
    Ŕ la pi¨ bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Music Planet
    Messaggi
    943
    cerca in esecuzione automatica o operazioni pianificate:

    Start>programmi>accessori>utilitÓ di sistema>operazioni pianificate.

  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione Hot Train
    cerca in esecuzione automatica o operazioni pianificate:

    Start>programmi>accessori>utilitÓ di sistema>operazioni pianificate.
    Nada, nn c'Ŕ niente


  6. #6
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    SMT
    Messaggi
    3.882
    start>programmi>esecuzione automatica
    se non Ŕ lý allora hai il pc posseduto (e scaricati Sveglia che ha fatto un mio amico, che almeno si ha anche il supporto tecnico diretto se hai problemi: http://salvador.p2pforum.it/?page_id=7 )

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Guarda, nn voglio che mi tiriate scemo, ecco la schermata di operazioni pianificate:


    Ora metto sveglia, ma nn so se mi servirÓ a molto. Chiamo l'esorcista?


  8. #8
    Homo ludens
    Registrato il
    06-05
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    12.343
    Prova ad andare su esegui e digitare regedit, quindi seleziona dal men¨ in alto Modifica/Trova e digita il nome del programma o della software house che lo ha prodotto..ti dovrebbe trovare tutte le chiavi relative al programma..
    Bye Bye, Gamesvillage.

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione dominique wilkins
    Prova ad andare su esegui e digitare regedit, quindi seleziona dal men¨ in alto Modifica/Trova e digita il nome del programma o della software house che lo ha prodotto..ti dovrebbe trovare tutte le chiavi relative al programma..
    Ne ha trovate 2, le ho eliminate, adesso provo a riavviare. Per˛, anche se tuttto dovesse sistemarsi, resta la domanda: come fa a partire in statup?


  10. #10
    Homo ludens
    Registrato il
    06-05
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    12.343
    Citazione PaulPS2
    Ne ha trovate 2, le ho eliminate, adesso provo a riavviare. Per˛, anche se tuttto dovesse sistemarsi, resta la domanda: come fa a partire in statup?
    Me lo chiedo anch'io...a volte i pc sono assurdi..
    Bye Bye, Gamesvillage.

  11. #11
    teoaerox
    Ospite
    se non riesci salva tutto e formatta

  12. #12
    Homo ludens
    Registrato il
    06-05
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    12.343
    Cmq se vuoi liberarti di quel programma allo start up basta che ripristini il pc a uno stato precedente l'installazione di Power Off
    Bye Bye, Gamesvillage.

  13. #13
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Ho riavviato e... EVVIVA! ... Il programa c'Ŕ ancora
    Putroppo nn faccio backup e nn ho win xp perci˛ nn posso ripristinare. l programma nn necessita di alcuna istallazione e nn ha messo nessuna chiave di registro che dovrebbe farlo partire. Per me windows ha fatto un casino, boh, Ŕ impazzito.
    Formattare solo per questo mi pare assurdo, provveder˛, la soluzione la trover˛. Spero...


  14. #14
    morpheus89
    Ospite
    formatta

  15. #15
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    SMT
    Messaggi
    3.882
    Citazione PaulPS2
    Ho riavviato e... EVVIVA! ... Il programa c'Ŕ ancora
    Putroppo nn faccio backup e nn ho win xp perci˛ nn posso ripristinare. l programma nn necessita di alcuna istallazione e nn ha messo nessuna chiave di registro che dovrebbe farlo partire. Per me windows ha fatto un casino, boh, Ŕ impazzito.
    Formattare solo per questo mi pare assurdo, provveder˛, la soluzione la trover˛. Spero...
    hai provato a vedere se ti ha messo il collegamento sulla cartella "esecuzione automatica" su start>programmi????
    di solito si mettono lý i collegamenti per i programmi stand alone se non si vuole modificare il registro

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •