• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 121

Discussione: Overvolt

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047

    Overvolt

    salve a tutti, stò overcloccando il mio athlon 64 3000+ venice, dopo aver chiarito svariate cose grazie al forum (grazie a tutti quelli che mia hanno aiutato), mi rimane solo un quesito. Volendo far arrivare il mio 3000+ a un 3500+, dovrò ricorrere x forza all'overvolt. Ma il fatto è che nn sò a che punto devo overvoltare, a che frequenza del fsb devo overvoltare e di qunto, cercando su google ho trovato veramente poco, tranne che si consiglia di overvoltare al massimo di un 0.2 0.25 volt. Qualcuno può risp? graze
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    fsb molti e volts attuali tuoi quali sono ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione raptor1991
    salve a tutti, stò overcloccando il mio athlon 64 3000+ venice, dopo aver chiarito svariate cose grazie al forum (grazie a tutti quelli che mia hanno aiutato), mi rimane solo un quesito. Volendo far arrivare il mio 3000+ a un 3500+, dovrò ricorrere x forza all'overvolt. Ma il fatto è che nn sò a che punto devo overvoltare, a che frequenza del fsb devo overvoltare e di qunto, cercando su google ho trovato veramente poco, tranne che si consiglia di overvoltare al massimo di un 0.2 0.25 volt. Qualcuno può risp? graze
    beh per sapere di quanto e ogni quanto devi overvoltare, devi fare alcune prove. alza leggermente la freq del procio, e testane la stabilità con qualche bench e tenendolo sottosforzo per un pò di tempo. quando vedi che comincia a dare problemi tipo blocchi improvvisi e simili, alza leggermente il vcore (leggermente vuol dire appunto di 0.25 V a botta), e vedi come va. che alimentatore hai?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione tumo88
    beh per sapere di quanto e ogni quanto devi overvoltare, devi fare alcune prove. alza leggermente la freq del procio, e testane la stabilità con qualche bench e tenendolo sottosforzo per un pò di tempo. quando vedi che comincia a dare problemi tipo blocchi improvvisi e simili, alza leggermente il vcore (leggermente vuol dire appunto di 0.25 V a botta), e vedi come va. che alimentatore hai?
    da 550 watt, ma nn mi ricordo la marca. Adesso il mio procio và a 2070 mhz e il fsb è 230

    edit: il moltiplicatore stà a 4x mi sembra se nn faccio confusione con 9, ma sono quasi sicuro 4. Scusa se faccio fatica a capirvi è che sono inesperto,
    Ultima modifica di raptor1991; 13-08-2005 alle 17:47:14
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    amperaggi ali ?

  6. #6
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione tumo88
    beh per sapere di quanto e ogni quanto devi overvoltare, devi fare alcune prove. alza leggermente la freq del procio, e testane la stabilità con qualche bench e tenendolo sottosforzo per un pò di tempo. quando vedi che comincia a dare problemi tipo blocchi improvvisi e simili, alza leggermente il vcore (leggermente vuol dire appunto di 0.25 V a botta), e vedi come va. che alimentatore hai?
    io ho 1,68v se overclocco basta che alzo 1,85v ed è stabilissimo...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  7. #7
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione The_Nameless_One
    amperaggi ali ?
    da dove lo vedo che nn lo ricordo?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    dall' etichetta dell 'ali....importante è solo il 12v....se è sui 18 è accettabile...di piu è meglio...se hai 30A è un powerstream... ma non credo.....anche perchè il power da 550 non c'è....

  9. #9
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione The_Nameless_One
    dall' etichetta dell 'ali....importante è solo il 12v....se è sui 18 è accettabile...di piu è meglio...se hai 30A è un powerstream... ma non credo.....anche perchè il power da 550 non c'è....
    l'etichetta cel'ho a studio dai miei dove ho montato il piccì due tre settimane fà , un altro modo?

    edit:

    12 v trovato era scritto sopra
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    l' etichetta intendevo quella sopra l' ali...cmq ampere sui 12 ?

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione raptor1991
    l'etichetta cel'ho a studio dai miei dove ho montato il piccì due tre settimane fà , un altro modo?

    edit:

    12 v trovato era scritto sopra
    motherboard monitor
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione The_Nameless_One
    l' etichetta intendevo quella sopra l' ali...cmq ampere sui 12 ?
    c'è scritto dc 12 v (e con un segno accanto simile a questo < però con una stanghetta obliqua sotto e poi continua con) 0.25 a

    edit:

    di sicuro nn è di marca, o almeno credo , nn me ne intendo di ali
    Ultima modifica di raptor1991; 13-08-2005 alle 17:57:58
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    non è possibile....0.25A è incredibile...non ti reggerebbe nemmeno una ventola....guarda bene....deve essere ALMENO 12.....quel < è "minore o uguale"....

  14. #14
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    nn è di marca, è della (nn c mettiamo a ridere ) colorful

    < è questo
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione raptor1991
    nn è di marca, è della (nn c mettiamo a ridere ) colorful

    < è questo
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •