• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 87

Discussione: overclock estremo!?

Cambio titolo
  1. #1
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402

    overclock estremo!?

    ho una asus 7800gtx e volevo alzare le frequenze partendo dal fatto che + avrei alzato e + mi sarei imbatutto in artefatti mi è successa una cosa strana ho impostato il massimo di core e di memoria ma quando gioco nn sembra esserci problemi!!ora sta a 1400di memoria e 510di core

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Captain Cuione
    ho una asus 7800gtx e volevo alzare le frequenze partendo dal fatto che + avrei alzato e + mi sarei imbatutto in artefatti mi è successa una cosa strana ho impostato il massimo di core e di memoria ma quando gioco nn sembra esserci problemi!!ora sta a 1400di memoria e 510di core
    al max ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione Captain Cuione
    ho una asus 7800gtx e volevo alzare le frequenze partendo dal fatto che + avrei alzato e + mi sarei imbatutto in artefatti mi è successa una cosa strana ho impostato il massimo di core e di memoria ma quando gioco nn sembra esserci problemi!!ora sta a 1400di memoria e 510di core
    la fusione è alle porte
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    si e nn mi segna nessun problema è quello il bello

  5. #5
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione Captain Cuione
    si e nn mi segna nessun problema è quello il bello
    quanti gradi? quanto fai a 3d mark 2005?
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    dovrei riscontrare degli artefatti nei giochi giusto?

  7. #7
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    in 3dmark faccio 22000 punti

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Captain Cuione
    dovrei riscontrare degli artefatti nei giochi giusto?
    io starei fermo cosi dato che 6 riuscito a metterla al max
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Utente L'avatar di raptor1991
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    1.047
    Citazione Captain Cuione
    in 3dmark faccio 22000 punti
    :9:9:9 pazzesco
    La tua firma supera il limite massimo di peso (40960 bytes). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    apparte il fatto che ho un alimentatore da far paura,probabile che me lo consentisca quello o no?

  11. #11
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    io adesso nn so cosa fare dato che è impostato al max e che nn riscontra problemi di nessun genere e il livello di calore sfiora i 71 gradi

  12. #12
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Captain Cuione
    apparte il fatto che ho un alimentatore da far paura,probabile che me lo consentisca quello o no?
    che alimentatore hai?



    p.s. si dice "consenta"
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  13. #13
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    vi manderei anche una foto del clock effettuato ma nn so come si fa a mandarvelo

  14. #14
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione Captain Cuione
    apparte il fatto che ho un alimentatore da far paura,probabile che me lo consentisca quello o no?
    no, non c'entra assolutamente nulla....al massimo se no nregge il consumo nopn si avvia e basta...ma l' oc non lo facilita...

  15. #15
    This is the way the world L'avatar di Captain Cuione
    Registrato il
    08-05
    Località
    Chieti
    Messaggi
    4.402
    se mi dite come faccio ve lo mostro e lo publico

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •