• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Memoria RAM: domanda urgente!!!

Cambio titolo
  1. #1
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh! L'avatar di shadyboy88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.536

    Infelice Memoria RAM: domanda urgente!!!

    Sono intenzionato ad aggiungere un modulo di ram da 512 mb x il mio pc ormai datato, in attesa di comprarmene uno nuovo nel quale vorrei sempre riciclare questa nuova memoria. Il problema è questo: sul manuale della MOBO dice che supporta solo i modelli fino al PC2700, che ormai sono un po vecchi. E' incompatibile con i modelli più recenti o non li cita semplicemente perchè ancora nn esistevano anni fa? Mi consigliate l'upgrade?

    P.S.nn deve avere per forza la stessa latenza, frequenza, marca e così via dell'altro modulo già installato vero? Grazie in anticipo a chi mi risponde!!!




  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    se nn esistevano vuol dire che nn li supporta... magari invece prova ad aggiornare il bios della scheda madre
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Un modulo PC3200 è probabile che lo supporti.

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Un modulo PC3200 è probabile che lo supporti.
    io credo che se sul manuale nn ci sia scritto ci voglia un aggiornamento bios
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaargh! L'avatar di shadyboy88
    Registrato il
    11-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.536
    io penso che funziona un po come l'agp: segnala la compatibilità solo con il 4x perchè anni fa era il massimo, ma la mia GF6800 agp 8x funziona benissimo. voi che ne pensate?




  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Molte PC3200 hanno doppia valenza. Il chip SPD (quello che comunica al bios le caratteristiche del banco) spesso ha due configurazioni, PC3200 e PC2700, con relativi timings.
    Quindi, se prende solo un banco PC3200, non credo ci siano problemi.

  7. #7
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Molte PC3200 hanno doppia valenza. Il chip SPD (quello che comunica al bios le caratteristiche del banco) spesso ha due configurazioni, PC3200 e PC2700, con relativi timings.
    Quindi, se prende solo un banco PC3200, non credo ci siano problemi.
    forse hai ragione...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  8. #8
    AHO!!!!! L'avatar di Twisted87
    Registrato il
    08-04
    Località
    Treviso!!!!!
    Messaggi
    835
    Citazione Fottemberg
    Molte PC3200 hanno doppia valenza. Il chip SPD (quello che comunica al bios le caratteristiche del banco) spesso ha due configurazioni, PC3200 e PC2700, con relativi timings.
    Quindi, se prende solo un banco PC3200, non credo ci siano problemi.
    anch'io credo si così

  9. #9
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Twisted87
    anch'io credo si così
    bene chissa perche con fotty van daccordo tutti...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  10. #10
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Dovrebbe andare, ma non lo userai al massimo...

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione chinook
    Dovrebbe andare, ma non lo userai al massimo...
    infatti
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione BatistendMek
    infatti
    al massimo si downclockano a pc2700...poi le recuperi con il nuovo pc....
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  13. #13
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione The900
    al massimo si downclockano a pc2700...poi le recuperi con il nuovo pc....
    infatti allora è meglio che le compra
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •