• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Problema Firewall - Aprire porte

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di THCforever
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    100

    Problema Firewall - Aprire porte

    salve...è da quelche tempo che con azzurreus e bittorrent sto scaricado molto lentamente (9-10max) il problema non è la linea bensì le porte...azzurreus mi chiede di aprire la porta 6881. per favore aiutatemi.

  2. #2
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    la pirateria è illegale
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente L'avatar di THCforever
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    100
    non centra un ***** la pirateria qui...si sta parlando di come aprire una porta. non mi pare illegale

  4. #4
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione THCforever
    non centra un ***** la pirateria qui...si sta parlando di come aprire una porta. non mi pare illegale
    ti aiuteremo a scaricare roba da internet vietata, quindi illegale
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  5. #5
    AHO!!!!! L'avatar di Twisted87
    Registrato il
    08-04
    Località
    Treviso!!!!!
    Messaggi
    835
    con i due programmi puoi scaricare parecchie cose legali, ad esempio ho scaricato knoppix (legale)... cmq devi agire sul firewall...

  6. #6
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    gia se hai un firewall blocca gli ingressi di tutte le porte prova quindi a configurarlo bene dandogli gli accessi giusti
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Che firewall hai?

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Che firewall hai?
    si infatti!!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    AHO!!!!! L'avatar di Twisted87
    Registrato il
    08-04
    Località
    Treviso!!!!!
    Messaggi
    835
    X fottemberg : lol la firma, anke se col procio non ci riesco

    in genere si va su opzioni-> configurazione e cerca qualcosa che riguarda le porte. li dovrebbero esserci le esclusioni

  10. #10
    Utente L'avatar di THCforever
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    100
    ho solo firewall di xp...io con azurreus faccio il test della porta 6881...ma mi da errore nat

  11. #11
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione THCforever
    ho solo firewall di xp...io con azurreus faccio il test della porta 6881...ma mi da errore nat
    bisogna metterlo a posto quello di XP se nn riesci sta fermo
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  12. #12
    Utente L'avatar di THCforever
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    100
    domanda: come faccio ad aprire la porta 6881? qualcuno lo sa?

  13. #13
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione THCforever
    domanda: come faccio ad aprire la porta 6881? qualcuno lo sa?
    domanda: come hai fatto a cambiare il titolo del topic ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Disattiva il firewall di win. Ed installa Sygate.

  15. #15
    Utente L'avatar di THCforever
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    100
    cosè il topic?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •