• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Problema Grave!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Lyonhard 619
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    42

    Problema Grave!!

    Aiuto!!!!!!!!!!!!!
    Da quando il tecnico mi ha cambiato lettore DVD, il computer non funziona a dovere.
    Qualunque gioco avente filmati BINK si blocca all'avvio del filmato.
    Con il programma ASUS PC PROBE, non si rileva la velocità dell'alimentatore
    Se collego lettore DVD e masterizzatore DVD il computer non parte.

  2. #2
    Bannato L'avatar di bestia_3
    Registrato il
    07-05
    Messaggi
    272
    Citazione Lyonhard 619
    Aiuto!!!!!!!!!!!!!
    Da quando il tecnico mi ha cambiato lettore DVD, il computer non funziona a dovere.
    Qualunque gioco avente filmati BINK si blocca all'avvio del filmato.
    Con il programma ASUS PC PROBE, non si rileva la velocità dell'alimentatore
    Se collego lettore DVD e masterizzatore DVD il computer non parte.

  3. #3
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    Località
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    sicuro è un conflitto

  4. #4
    Signore Distratto L'avatar di Vice09
    Registrato il
    09-04
    Località
    Albenga
    Messaggi
    784
    Citazione Lyonhard 619
    Aiuto!!!!!!!!!!!!!
    Da quando il tecnico mi ha cambiato lettore DVD, il computer non funziona a dovere.
    Qualunque gioco avente filmati BINK si blocca all'avvio del filmato.
    Con il programma ASUS PC PROBE, non si rileva la velocità dell'alimentatore
    Se collego lettore DVD e masterizzatore DVD il computer non parte.
    Sei sicuro sia il Lett. Dvd il problema?



  5. #5
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    Località
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    basta provare
    ma da come ha skritto pare sia quello
    ma almeno si dovrebbe accendere no?anke se è un conflitto

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Magari il tecnico ha sbagliato la sequanza master/slave. Se ce la fai, riportaglielo. Oppure, se hai voglia di smontare le periferiche ottiche, controlla tu.

  7. #7
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Lyonhard 619
    Aiuto!!!!!!!!!!!!!
    Da quando il tecnico mi ha cambiato lettore DVD, il computer non funziona a dovere.
    Qualunque gioco avente filmati BINK si blocca all'avvio del filmato.
    Con il programma ASUS PC PROBE, non si rileva la velocità dell'alimentatore
    Se collego lettore DVD e masterizzatore DVD il computer non parte.
    come si fa ????
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Magari il tecnico ha sbagliato la sequanza master/slave. Se ce la fai, riportaglielo. Oppure, se hai voglia di smontare le periferiche ottiche, controlla tu.
    quoto! di solito il masterizzatore DVD viene Master seguito dal lettore DVD slave tutto su IDE1
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione BatistendMek
    come si fa ????
    come si fa a cosa???

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione The_Nameless_One
    come si fa a cosa???
    quello che ho ingrandito 7
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    quello che hai ingrandito è un enorme ****** , che cavolo è la velocità dell' alimentatore ?

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione The_Nameless_One
    quello che hai ingrandito è un enorme ****** , che cavolo è la velocità dell' alimentatore ?
    appunto è quello che chiedevo io...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione BatistendMek
    appunto è quello che chiedevo io...
    e allora perchè l'hai chiesto

    P.S. piantala con quelle faccine che hai rotto

  14. #14
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione The_Nameless_One
    e allora perchè l'hai chiesto

    P.S. piantala con quelle faccine che hai rotto
    perche l'hai chiesto cosa ???
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  15. #15
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Località
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    "come si fa? "
    ma hai la memoria corta,fake?
    Ultima modifica di The_Nameless_One; 16-08-2005 alle 22:12:00

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •