• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Formattazione alternativa

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    Formattazione alternativa

    Mi è venuta un'altra idea per togliere windows installato su un hard disk, avvio da un live cd di linux, cancello la cartella programmi, windows document and setting msocache (nascosta), tutto questo per togliere window che ne dite, a questo punto installo windows e linux su un'altro hard disk.

    Un'idea da n00b totale però funziona, che ne dite?????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Fai prima con il cd di xp.

  3. #3
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    rimangono il bootsect, il boot.ini, l' ntdetect, il system volume information...

    sinceramente non fai altro che creare casino inutilmente, senza contare che ci metterà una vita a fare un erase di tutto

    avvia da dos: format C:\ -autotest :rulez:

    e poi
    a questo punto installo windows e linux su un'altro hard disk.
    eh?
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  4. #4
    Utente L'avatar di spiderboy88
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    963
    una formattazione con il cd di linux è la cosa più pratica e veloce...
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Power metaller L'avatar di Noldor
    Registrato il
    03-05
    Località
    Steppa
    Messaggi
    11.252
    Citazione thebigdax
    Mi è venuta un'altra idea per togliere windows installato su un hard disk, avvio da un live cd di linux, cancello la cartella programmi, windows document and setting msocache (nascosta), tutto questo per togliere window che ne dite, a questo punto installo windows e linux su un'altro hard disk.

    Un'idea da n00b totale però funziona, che ne dite?????
    se vuoi preservare i dati no....
    Citazione Tuco Benedicto Pacifico Visualizza Messaggio
    Il fatto è che in Italia c'è un'intera categoria di persone insopportabilmente faziose che non perdono occasione di criticare il Presidente del Consiglio: sono gli onesti.

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Noldor
    se vuoi preservare i dati no....
    hai colto nel segno a me servono i dati su quell'hard disk 100 gb ma non il sistema operativo, perchè quei dati non so dove metterli, system volume information lo si può trovare anche quegli altri file, dal live cd di linux li ho visti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Partition Magic Rulez!

  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    per eliminare solamente il sistema operativo?? perchè una volta l'ho usato per ripartire un hard disk senza formattare e mi ha piantato il computer, a quel punto ho dovuto formattare senza la possibilità di backuppare i dati

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  9. #9
    Power metaller L'avatar di Noldor
    Registrato il
    03-05
    Località
    Steppa
    Messaggi
    11.252
    Citazione thebigdax
    hai colto nel segno a me servono i dati su quell'hard disk 100 gb ma non il sistema operativo, perchè quei dati non so dove metterli, system volume information lo si può trovare anche quegli altri file, dal live cd di linux li ho visti
    linux formmatta tutto attento, io ho dovuto "strappare" l'HD dal computer per non farlo formattare...

    Grazie a dio avevo l'estraibile....

    in linux se fai avanti avanti avanti come in windows formatti tutto....
    Citazione Tuco Benedicto Pacifico Visualizza Messaggio
    Il fatto è che in Italia c'è un'intera categoria di persone insopportabilmente faziose che non perdono occasione di criticare il Presidente del Consiglio: sono gli onesti.

  10. #10
    Power metaller L'avatar di Noldor
    Registrato il
    03-05
    Località
    Steppa
    Messaggi
    11.252
    non so ma secondo me fai prima a reinstallare window
    Citazione Tuco Benedicto Pacifico Visualizza Messaggio
    Il fatto è che in Italia c'è un'intera categoria di persone insopportabilmente faziose che non perdono occasione di criticare il Presidente del Consiglio: sono gli onesti.

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    il mio obiettivo è cacciare windows da un hd e metterlo su un'altro insieme a linux, a proposito per mettere linux serve formattare in qualche modo strano (fat, ntfs, ecc....)??

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione thebigdax
    il mio obiettivo è cacciare windows da un hd e metterlo su un'altro insieme a linux, a proposito per mettere linux serve formattare in qualche modo strano (fat, ntfs, ecc....)??
    ext3 o ext 2 che se non sbaglio sono i principali files system di Linux.

    Per mettere Windows su un altro HD ti basta formattare l'HD dove attualmente c'è Windows e installarlo sul nuovo HD insieme a Linux.

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Toad
    ext3 o ext 2 che se non sbaglio sono i principali files system di Linux.

    Per mettere Windows su un altro HD ti basta formattare l'HD dove attualmente c'è Windows e installarlo sul nuovo HD insieme a Linux.
    volendo togliere solo windows senza formattare anche i dati

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  14. #14
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione thebigdax
    volendo togliere solo windows senza formattare anche i dati
    I dati e windos sono nella stessa partizione?

  15. #15
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Toad
    I dati e windos sono nella stessa partizione?
    sì per questo mi è venuto in mente di fare sta cosa

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •