• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 51

Discussione: Gainward commercializza gf6200 512mb

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Gainward commercializza gf6200 512mb

    http://www.gainward.de/new/main.html




    Complimenti...una scheda che trasuda potenza da tutto il pcb...chiss quanti portafogli di niubbi falcer....

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  2. #2
    cipollino
    Ospite
    evitavano di equipaggiarla con 512mb e lo scrivevano solamente sulla confezione nn era la stessa cosa???

  3. #3
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione cipollino
    evitavano di equipaggiarla con 512mb e lo scrivevano solamente sulla confezione nn era la stessa cosa???
    Certo, non ci guadagni niente...128mb basterebbbero.
    Anzi...ci perdi: ram da 5.0ns

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Io leggo di una 6200 con 256mb di ram. Dov' quella da 512, che non la trovo? ^^"

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione Fottemberg
    Io leggo di una 6200 con 256mb di ram. Dov' quella da 512, che non la trovo? ^^"
    http://www.gainward.de/new/products/...mparison3.html

    La terza

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Bannato L'avatar di Jumbo
    Registrato il
    08-05
    Messaggi
    103
    Io invece di una 6200 con 512 mega.

    EDIT: E' quella giusta, ho letto male io, credevo si parlasse di 6600.
    Ultima modifica di Jumbo; 17-08-2005 alle 20:43:49

  7. #7
    B.a.n.n.e.d. L'avatar di pippaman
    Registrato il
    08-04
    Localit
    In mona de tu mare grega.
    Messaggi
    3.367
    mio dio 5 ns nemmeno la mia fx 5700 ha mem da 5 ns


    Spiacente! ROCCO SIFREDI ha specificato che gli utenti possono inviare un messaggio ogni 40 secondi.

  8. #8
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    stiamo rasentando l' impossibile il bello che la compreranno anche un molti....

  9. #9
    Bannato L'avatar di Jumbo
    Registrato il
    08-05
    Messaggi
    103
    Il bus a 64 BIT.

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Grazie.
    Si vede che riescono a trovare quella ram a poco, altrimenti sarebbe improponibile una scheda del genere. Comunque se si trovasse il modo di poter condividere la ram video con la CPU, un po' come l'AGP ma al contrario ... sarebbe una bella trovata.

  11. #11
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    sai quanti noob ci caskeranno e poi diranno: "xk i giochi mi vanno a scatti se ci la gifors da 512 megabyte?"
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  12. #12
    ------ ★ ★ ★ ------ L'avatar di covenant
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Torino
    Messaggi
    7.351
    Citazione Gordon_135
    http://www.gainward.de/new/main.html




    Complimenti...una scheda che trasuda potenza da tutto il pcb...chiss quanti portafogli di niubbi falcer....
    che bidonata....

  13. #13
    Bannato L'avatar di Jumbo
    Registrato il
    08-05
    Messaggi
    103
    Citazione Fottemberg
    Grazie.
    Si vede che riescono a trovare quella ram a poco, altrimenti sarebbe improponibile una scheda del genere. Comunque se si trovasse il modo di poter condividere la ram video con la CPU, un po' come l'AGP ma al contrario ... sarebbe una bella trovata.
    Turbocache esiste per l' appunto.

  14. #14
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Faranno una strage di niubbi con sti 512mb su sta similradeon7000 hihihi!!!!

    Citazione Slash90
    sai quanti noob ci caskeranno e poi diranno: "xk i giochi mi vanno a scatti se ci la gifors da 512 megabyte?"
    ma dai, non possibile!!! figurati, io ho ancora una 6600gt da 128mb!!


    Ultima modifica di Nectas; 17-08-2005 alle 21:09:32

  15. #15
    Utente L'avatar di Net_wolf
    Registrato il
    09-04
    Localit
    vicino Monza
    Messaggi
    122
    Citazione Jumbo
    Turbocache esiste per l' appunto.
    emh..."jumbo" ( )...ma la Turbocache non era il contrario? cio non era la memoria di sistema che veniva usata dalla scheda video?

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •