• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Scheda per acquisizione

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Scheda per acquisizione

    Mi potreste consigliare una scheda per acquisizione (che dovrebbe servire per trasferire da analogico a digitale vero?) che costi poche decine di euro?


  2. #2
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Beh con "poche decine di euro" non prendi granchè... con 50€ circa prendi una scheda tv che fa anche da acquisizione (sia TV che rca e s-video).
    Ecco qua: http://www.trovaprezzi.it/prezzi_sch...uisizione.aspx

    Se spendi qualcosa in più ci sono soluzioni più "strane", personalmente con 100€ circa ho comprato un box d'acquisizione con codifica mpeg via hardware in modo da non impegnare il processore durante l'acquisizione.
    http://www.hb-direct.com/EN/P_51.html

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    guarda questa nn costa molto...
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione BatistendMek
    guarda questa nn costa molto...
    per te 12 sono poche decine di euro ??
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione federico
    per te 12 sono poche decine di euro ??
    vabbe ma è la piu conveniente
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  6. #6
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    NO, a spendere così tanto NO! A me serve solo per trasferire da analogico a digitale, nn mi serve per vedere la tv. Io voglio spendere massimo 40, 50 €. Dite che ne troverò una a questo prezzo (nn mi importa se è scarsa, basta che funzioni)?


  7. #7
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione PaulPS2
    NO, a spendere così tanto NO! A me serve solo per trasferire da analogico a digitale, nn mi serve per vedere la tv. Io voglio spendere massimo 40, 50 €. Dite che ne troverò una a questo prezzo (nn mi importa se è scarsa, basta che funzioni)?
    credo che nn ci sia niente di cosi poco costo
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  8. #8
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    La soluzione più economica è una scheda tv con ingressi video ma non aspettarti chissà che risoluzione o qualità.
    Con quella cifra prendi qualcosa che acquisisce a massimo 352x288 (che per fare VideoCD e per video amatoriali va anche bene) o a 720x480 (ma non immagginarti chissà che qualità perchè credo siano interlacciati).
    Eccone ad esempio una.. http://www.wireshop.it/prodotti/cd_1...xt_Stereo.html

    Visto che ho un'esperienza diretta con l'acquisizione tramite queste schede posso dirti che i risultati non sono il massimo.
    Il sonoro viene registrato dalla scheda audio e magari puoi incappare in problemi di sincronizzazione o rumori vari in base alla qualità della scheda audio... i problemi sono più frequenti se si usa l'audio integrato nella MoBo.
    Valuta bene se spendere quella cifra e restarne deluso oppure aspettare un pò e magari comprare qualcosa di maggiormente adatto più in là

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Ascolta, ma se voglio registrare solo l'audio preso da nastro va bene lo stesso? O serve qualche altra scheda?


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •