• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: 3dMark2005 Problema ?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877

    3dMark2005 Problema ?

    Durante il test non si sentiva nessuno suono. E' normale?




  2. #2
    Fire Hell DeVilÖ 666Ö L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    si se hai una scheda audio del caxxo tarocca

    a parte gli scherzi neanche a me si sente niente....credo sia normale
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  3. #3
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Ho una Sound Blastler Live ! 7.1




  4. #4
    [Politico] L'avatar di [Mazzo]
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    5.065
    Si Ŕ normale! Altrimenti rallenterebbe il benchmark.
    C'Ŕ un test apposito con i suoni.
    Io ho perso 10-12 FPS.


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •