• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Conviene comprare Boiling points?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Alanesh
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    6.411

    Conviene comprare Boiling points?

    come da titolo ho riletto la recensione di boiling points su gmc e mi ha intrigato molto volevo sapere se adesso fosse uscita una patch che risolveva i problemi riscontrati da gmc per il gioco oppure le cose stavano ancora da capo, se era uscita un patch che risolveva i problemi converrebbe comprarlo boiling points?

    vorrei l'opinione di chi ci ha giocato

  2. #2
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    io ci ho giocato, ambienti vastissimi, credo i più grandi mai visti in un videogioco (600 e + km quadrati di ambiente ! :9 ) , trama buona, elementi di GDR e grafica discreta.
    simile a deus ex quando si interagisce con i personaggi che si sceglie la risposta e nell'inventario e infine adatto a chi ama giochi lunghi .

    la patch i sembra che sia già uscita oppure manca poco
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  3. #3
    Utente L'avatar di Alanesh
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    6.411
    Citazione AREA_51.exe
    io ci ho giocato, ambienti vastissimi, credo i più grandi mai visti in un videogioco (600 e + km quadrati di ambiente ! :9 ) , trama buona, elementi di GDR e grafica discreta.
    simile a deus ex quando si interagisce con i personaggi che si sceglie la risposta e nell'inventario e infine adatto a chi ama giochi lunghi .

    la patch i sembra che sia già uscita oppure manca poco
    ma è giocabile senza patch oppure è un rallentamento senza fine ?

  4. #4
    Mors tua Vita mea L'avatar di Jimmy1989
    Registrato il
    07-05
    Località
    Marano Lagunare(UD)
    Messaggi
    364
    secodo me non è proprio il massimo..

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Alanesh
    ma è giocabile senza patch oppure è un rallentamento senza fine ?
    i bug non sono i rallentamenti, il gioco è pesante di sè... non credo si possa alleggerire il motore con una patch ! bisognba avere un pc abbastanza potente ! ti dico, con la mia configurazione lo gioco al massimo della risoluzione e dei dettagli senza aa e af ma con a volte sporadiche scattosità ....

    la patch correggerà quei crash dovuti alla memoria che cita anche gmc e altre piccole cose
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Utente L'avatar di Alanesh
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    6.411
    Citazione Jimmy1989
    secodo me non è proprio il massimo..
    ci hai giocato?

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.730
    sei ha un pc potentissimo prendilo altrimenti meglio di no,comunque è un gioco che vale la pena giocare se si ha la possibilita

  8. #8
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Anche a me intrippa in casino 'sto gioco! Se è uscita la patch forse ci faccio un pensioerino... ^^

  9. #9
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Citazione pentothal
    Anche a me intrippa in casino 'sto gioco! Se è uscita la patch forse ci faccio un pensioerino... ^^
    Dicono che la patch peggiori le cose

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.730
    Citazione sca_2
    Dicono che la patch peggiori le cose
    a me la patch non ha cambiato niente

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione andrea81
    a me la patch non ha cambiato niente
    Ossia continui ad avere un sacco di bug?

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.730
    Citazione pentothal
    Ossia continui ad avere un sacco di bug?
    si

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    08-05
    Messaggi
    145
    Per me ne vale la pena, se si ha la pazienza di sopportare i bug.
    Comunque io non lo comprerò perchè ho solo 512 MB di RAM e già si verificano dei picchi da 700 con giochi che ne richiedono 256!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •