• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problema video (forse nuovi catalyst) [img]

Cambio titolo
  1. #1
    nicox
    Ospite

    problema video (forse nuovi catalyst) [img]

    come mai oggi nell'accendere il pc vedo tutto così??

    anche ora vedo così... non ho ancora provato a riavviare... però mi interessa sapere il x' mi esce sta cosa più che come risolvere

    ieri ho disinstalalto i vekki driver per sostituirli ai nuovi 5.8
    poi prima di spegnere ieri sera ho riportato la visualizzazione da 120 dpi a 96...
    mah... possono essere i catalyst che non vanno daccordo con la mia radeon 9200?

  2. #2
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    hai overklokkato?

  3. #3

  4. #4
    fab31_wrc
    Ospite
    che figata lo voglio pure io ..
    comunque prova a reinstallare i driver, altrimenti...

  5. #5
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione nicox
    come mai oggi nell'accendere il pc vedo tutto così??

    anche ora vedo così... non ho ancora provato a riavviare... però mi interessa sapere il x' mi esce sta cosa più che come risolvere

    ieri ho disinstalalto i vekki driver per sostituirli ai nuovi 5.8
    poi prima di spegnere ieri sera ho riportato la visualizzazione da 120 dpi a 96...
    mah... possono essere i catalyst che non vanno daccordo con la mia radeon 9200?
    bè potrebbero essere, prova a riavviare e se nn risolvi FORMATTA (skerzo) rimetti i 5.7 io con i 5.8 nn ho avuto problemi cmq con i 5.8 nn c'è più bisogno di disinstallare quelli vekki xchè te li disintalla automaticamente durante l'nstallazione


  6. #6
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione nicox
    come mai oggi nell'accendere il pc vedo tutto così??

    anche ora vedo così... non ho ancora provato a riavviare... però mi interessa sapere il x' mi esce sta cosa più che come risolvere

    ieri ho disinstalalto i vekki driver per sostituirli ai nuovi 5.8
    poi prima di spegnere ieri sera ho riportato la visualizzazione da 120 dpi a 96...
    mah... possono essere i catalyst che non vanno daccordo con la mia radeon 9200?
    E riavvia allora.
    Se te lo fa ancora prova a cambiare driver e se te lo fa ancora è partita la SV.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  7. #7
    nicox
    Ospite
    Citazione djlele88
    hai overklokkato?
    no mai ... non sono capace




    Citazione Bulz rulez
    quando la mia vga faceva cosi'....tempo 3 giorni ed era al cimitero...
    non dirmi ste cose che poi ci rimango male




    Citazione fab31_wrc
    che figata lo voglio pure io..
    se ci tieni fare cambio di sv
    Citazione fab31_wrc
    comunque prova a reinstallare i driver, altrimenti...





    Citazione Rocco92
    bè potrebbero essere, prova a riavviare e se nn risolvi FORMATTA (skerzo) rimetti i 5.7 io con i 5.8 nn ho avuto problemi cmq con i 5.8 nn c'è più bisogno di disinstallare quelli vekki xchè te li disintalla automaticamente durante l'nstallazione
    ora faccio unpo' di prove poi provo coi vekki driver o se non va provo anke il format... tanto prima o poi dovevo farlo....




    Citazione trippone
    E riavvia allora.
    Se te lo fa ancora prova a cambiare driver e se te lo fa ancora è partita la SV.

    x l'aiuto ti do l'anima







    thanks
    ora smanetto un attimo
    se non vengo sul forum per qualke settimana sappiate che la sv è andata

  8. #8
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    Località
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Prova a rimettere i vecchi catalyst




  9. #9
    nicox
    Ospite
    missione 1 fallita
    con il riavvio ci vedo ancora peggio

    missione 2 in corso: vekki catalyst

  10. #10
    Utente L'avatar di djlele88
    Registrato il
    07-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2.165
    buona fortuna soldato !

  11. #11
    ★ ★ ★ Juventino L'avatar di Maurice87
    Registrato il
    07-04
    Località
    Catanzaro (Cz)
    Messaggi
    18.380
    metti i driver vecchi
    OriginId: MorisIt (SimCity)
    Blizzard: Moris#1337 (Diablo 3)
    Io non sono daccordo con quello che tu dici, ma darei la mia vita perchè tu lo possa dire! (
    Voltaire)
    Alla Juventus vincere non è importante. E' l'unica cosa che conta.
    (Boniperti G.)
    Io personalmente ritengo che il barbaro non debba essere veloce, ma debba pestare e travolgere come fosse un buldozzer ed incassare come fosse un muro portante di cemento armato.
    (PrincipeArthas)

  12. #12
    nicox
    Ospite
    Citazione djlele88
    buona fortuna soldato !
    grazie




    missione 2 fallita...

    missione siucida in corso (format)
    ci becchiamo domani se tutto va bene

    vincere e vinceremo!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •