• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema con Catalyst 5.5 e 5.7

Cambio titolo
  1. #1
    Neo Ex
    Ospite

    Problema con Catalyst 5.5 e 5.7

    Salve.
    Non molto tempo fa ho comprato una ATI Radeon 9600 XT, ma dopo aver installato i driver ho avuto dei problemucci.
    Avevo provati i 5.7 e poi i 5.5, per˛ avevo problemi e sono passato ai 4.10, che mi ricordavo funzionassero bene una volta quando avevo una Radeon 9000, invece ho qualche difettuccio grafico con SWAT 4 (finora ho provato solo SWAT 4 e NFSU2), tipo dei poligoni che 'escono' dai personaggi, che per˛ non dovrebbero esserci, ma sono cose occasionali. Idem coi 4.11.
    Coi 5.5 e i 5.7 invece avevo un problema diverso: i giochi li ho provati un paio di minuti, quindi non so, per˛ avevo un problema coi men¨ di Windows; in pratica quando cambiavo un'impostazione nel control panel e facevo OK o Applica, o se magari aprivo un gioco e poi lo chiudevo, dopo era lento ad aprire i men¨ col tasto destro e il men¨ d'avvio.
    Non Ŕ che sia un problemone, per˛ dÓ abbastanza fastidio.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema? Coi 5.8 si risolve?
    Grazie

  2. #2
    Re degli Dei L'avatar di ZEUSBLU
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Olimpo
    Messaggi
    572
    Per il problema dei poligoni potrebbe essere il fast write,io avevo quel problema con mafia e halo,poi disabilitandolo tutto Ŕ tornato come prima giocando perfettamente,per il resto potrebbe essere la ram...

  3. #3
    Neo Ex
    Ospite
    Citazione ZEUSBLU
    Per il problema dei poligoni potrebbe essere il fast write,io avevo quel problema con mafia e halo,poi disabilitandolo tutto Ŕ tornato come prima giocando perfettamente,
    Come disabilito il fast write?

    per il resto potrebbe essere la ram...
    Be', ho 512 MB di RAM, ma poi mi succede solo coi 5.5 e i 5.7 ma solo certe volte... cioŔ magari cambio un'impostazione, faccio OK e il men¨ e lento, poi la tolto e la rimetto, faccio applica e il men¨ Ŕ ancora veloce, gioco, esco e il men¨ Ŕ lento, cambio ancora un'impostazione e faccio OK ed Ŕ ancora veloce...
    Coi 4.10 e 4.11 niente di tutto ci˛.

    EDIT: ah, per disinstallare i driver uso il Catalyst Uninstaller, quindi non Ŕ che sovrascrivo e faccio casino

  4. #4
    Re degli Dei L'avatar di ZEUSBLU
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Olimpo
    Messaggi
    572
    no.sono certificati ATI,non ti da problemi uninstaller.Comunque il fast write lo disabiliti sia dal bios della mobo,che da smartgart del control panel.Spero di esserti stato d'aiuto...

  5. #5
    Utente Figo L'avatar di shane
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    6.877
    Sei sfigato con i driver dispari a quanto pare
    Prova i 5.6 che dicono siano stabili. Li trovi sul DVD di GMC del mese scorso.




  6. #6
    Neo Ex
    Ospite
    Io non sono molto pratico in 'ste cose, e quello che c'Ŕ scritto nella cheda SMARTGART mi fa un po' paura
    Prover˛ prima i driver 5.6 e poi, se ci sono ancora problemi video, toglier˛ il Fast write.
    Vi terr˛ informati
    Grazie ancora dell'aiuto.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •