• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Artefatti nei filmati

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    Artefatti nei filmati

    Sul computer dei miei ho una scheda video abbastanza vecchia... anzi, decisamente vecchia: una Radeon 7000 64mb.

    Ho un problema quando eseguo dei filmati, di qualsiasi formato: visualizzo degli artefatti particolari, precisamente delle colonnine di quadratini blu e rossi. La particolarità è che visualizzo questi artefatti solo nei punti scuri del filmato... strano

    E' un problema risolvibile o almeno conosciuto?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Utente L'avatar di CoreyTaylor8
    Registrato il
    03-03
    Località
    Andora
    Messaggi
    3.764
    Prova ad aggiornare i driver www.ati.com ma non so se è quello...

  3. #3
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943
    ma sono proprio delle colonne?????

    Xkè di solito le parti scure si vedono male qndo il filmato ha 1 baso bitrate, oppure è fatto a risoluzioni molto basse.

    ANke se sicuramente nn c'entra nulla, prova ad alzare la risoluzione del desktop.

  4. #4
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione er patata
    Sul computer dei miei ho una scheda video abbastanza vecchia... anzi, decisamente vecchia: una Radeon 7000 64mb.

    Ho un problema quando eseguo dei filmati, di qualsiasi formato: visualizzo degli artefatti particolari, precisamente delle colonnine di quadratini blu e rossi. La particolarità è che visualizzo questi artefatti solo nei punti scuri del filmato... strano

    E' un problema risolvibile o almeno conosciuto?
    Provato a cambiare player? Succede con tutti i formati video?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Dunque: ho aggiornato il driver, e niente.
    Sono delle colonnine e capitano con qualsiasi filmato di qualsiasi qualità e formato, e so per certo che non è questione di codec perchè lo stesso filmato si vede bene su altri pc.

    Con qualsiasi player, stessa storia... forse con VLC leggermente (ma proprio poco) di meno.

    Bah, non so che dire.

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione er patata
    Dunque: ho aggiornato il driver, e niente.
    Sono delle colonnine e capitano con qualsiasi filmato di qualsiasi qualità e formato, e so per certo che non è questione di codec perchè lo stesso filmato si vede bene su altri pc.

    Con qualsiasi player, stessa storia... forse con VLC leggermente (ma proprio poco) di meno.

    Bah, non so che dire.
    Parecchio strano...prova a smanettare con la correzione del colore dal pannello dei drivers..non mi viene in mente altro.

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Prova a installare dei codec video più recenti...altrimenti prova a cambiarli


  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Ho già risposto che non è questione di codec, anche perchè ho Divx 6.0 e con i divx riscontro il problema

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova ad installare gli Ati Tray tools e ad abbassare le frequenze della scheda video.

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Fottemberg
    Prova ad installare gli Ati Tray tools e ad abbassare le frequenze della scheda video.
    bhe se le deve abbassare oltre la norma della sv, fa un po skifo la sua sv!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    [Politico] L'avatar di [Mazzo]
    Registrato il
    11-04
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    5.065
    Prova a disinstallare completamente i driver video, così, non essendoci accelerazione hardware, potresti isolare il problema alla scheda video se i video si vedono bene.


  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione [Mazzo]
    Prova a disinstallare completamente i driver video, così, non essendoci accelerazione hardware, potresti isolare il problema alla scheda video se i video si vedono bene.
    ma senza driver video i video nn si vedono!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    The ninja made a movement L'avatar di ¾ di Pollo®
    Registrato il
    07-04
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    3.779
    Citazione er patata
    Dunque: ho aggiornato il driver, e niente.
    Sono delle colonnine e capitano con qualsiasi filmato di qualsiasi qualità e formato, e so per certo che non è questione di codec perchè lo stesso filmato si vede bene su altri pc.

    Con qualsiasi player, stessa storia... forse con VLC leggermente (ma proprio poco) di meno.

    Bah, non so che dire.
    Che vuol dire questo? Potresti fare questo confronto solo per provare se il filmato è rovinato..come dire "Da me doom3 scatta ma su un pc piu' potente va bene, quindi il dvd che contiene il gioco non è fallato"
    Posta la configurazione del tuo pc...un video visto su un pc di 10 anni fa nn si vede come su uno di nuova generazione
    Ulteriore spiegazione (un po' fantasiosa questa )...non è che il software che usi per riprodurre filmati è shareware ed è scaduta la licenza di prova? Ti si potrebbero attivare delle limitazioni di utilizzo in questo caso date dalla non perfetta visibilità del pornazzo


  14. #14
    [Politico] L'avatar di [Mazzo]
    Registrato il
    11-04
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    5.065
    Citazione BatistendMek
    ma senza driver video i video nn si vedono!
    Non è vero, semplicemente Windows sfrutta il processore e non la GPU.


  15. #15
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Citazione ¾ di Pollo®
    Che vuol dire questo? Potresti fare questo confronto solo per provare se il filmato è rovinato..come dire "Da me doom3 scatta ma su un pc piu' potente va bene, quindi il dvd che contiene il gioco non è fallato"
    Posta la configurazione del tuo pc...un video visto su un pc di 10 anni fa nn si vede come su uno di nuova generazione
    Ulteriore spiegazione (un po' fantasiosa questa )...non è che il software che usi per riprodurre filmati è shareware ed è scaduta la licenza di prova? Ti si potrebbero attivare delle limitazioni di utilizzo in questo caso date dalla non perfetta visibilità del pornazzo
    celeron 2.4, 256mb ram (non ridete, è il pc dei miei e non è stato pensato per fare chissà cosa...)

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •