• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 31

Discussione: Ennesima: Configurazione PC

Cambio titolo
  1. #1
    Andrei Ayanori
    Ospite

    Ennesima: Configurazione PC

    CABINET: Cabinet Thermaltake Kandalf Silver Con Finestra Trasparente VA9000SWA

    PROCESSORE: AMD Athlon 64 3500+ Venice soket 939 TRY

    DISSIPATORE: Dissipatore Zalman CNPS 7700 Cu per Intel 478 e 775, Amd 754,939 e 940 in rame

    MAINBOARD: DFI LanParty NF4 SLi-DR AMD SKT939 DDR400 2PCI-E 16X RETAIL

    MEMORIA: DIMM DDR-400 PC3200 512Mb. KINGSTON KVR400X64C3/512

    HARD DISK: HD Western Digital Raptor 74Gb. 10.000 RPM 8Mb. cache SATA

    CDROM-DVDROM: Lettore DVD-ROM LG 8163 NERO 16x52x

    CDROM-DVDROM: Masterizzatore DVD Pioneer DVR-110-D DVD +/-R 16X Dual Layer BULK NERO

    SCHEDA VIDEO: Point of View 7800-GTX PCI-E RETAIL SENZA GIOCHI

    SCHEDA AUDIO: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS BULK

    FLOPPY DRIVE: Floppy drive 1.44Mb Nero

    MOUSE: Logitech MX 1000 Laser Cordless Mouse

    SISTEMA OPERATIVO: Microsoft Windows XP HOME OEM

    MONITOR: Monitor 17" Samsung 793S

    SERVIZIO DI ASSEMBLAGGIO: Assemblaggio e test del PC (48 ore di test)

    Numero Articoli 16
    Importo Totale € € 1.990,93

    Alimentatore ThermalTake PurePower TWV 500W Nero con display Active PFC

    Totale: € 2.116,96


    Vorrei sapere:
    1) se il rapporto qualita' prezzo e' sincero.
    2) Incongruenze
    4) Tenete conto che dopo questo aggiornamento sono al limite di spesa, considerando che devo comprare anche alcuni programmi.

    Grazie infinite in anticipo.

    Aggiornato il 23/08
    Ultima modifica di Andrei Ayanori; 23-08-2005 alle 13:25:55

  2. #2
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943
    Ho sentito dire ke i Maxtor oltre i 160 gb nn sono molto affidabili...

    meglio prenderne 2 da 160, hai + comodità e 20 gb in +

    Cmq davvero 1 bel pc.


    P.S. xkè te lo fai montare da loro??

  3. #3
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    ti consiglio un ali da almeno 450W buono di marca.

    per Hot Train: se nn se lo sa montare lui... lo fa montare da loro...!
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  4. #4
    Andrei Ayanori
    Ospite
    Citazione Hot Train
    Ho sentito dire ke i Maxtor oltre i 160 gb nn sono molto affidabili...

    meglio prenderne 2 da 160, hai + comodità e 20 gb in +

    Cmq davvero 1 bel pc.


    P.S. xkè te lo fai montare da loro??
    Semplice, preferisco spendere 20 euro in piu' e farlo montare con sicurezza che cimentarmi io in una operazione che non ho mai svolto.


    Qualcuno conferma il fatto degli Hard Disk?

  5. #5
    è la più bella di tutte L'avatar di Hot Train
    Registrato il
    05-05
    Località
    Music Planet
    Messaggi
    943
    Citazione BatistendMek
    ti consiglio un ali da almeno 450W buono di marca.

    per Hot Train: se nn se lo sa montare lui... lo fa montare da loro...!
    Infatti era x curiosità!


  6. #6
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Andrei Ayanori
    Semplice, preferisco spendere 20 euro in piu' e farlo montare con sicurezza che cimentarmi io in una operazione che non ho mai svolto.


    Qualcuno conferma il fatto degli Hard Disk?
    io nn lo mai sentita quella storia...

    cmq nn credo sia cosi pero prendi 2 maxtor da 160gb o uno da 250gb ma con

    8mb di cache, fai attenzione a quelli da 2mb
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  7. #7
    Andrei Ayanori
    Ospite
    Citazione BatistendMek
    io nn lo mai sentita quella storia...

    cmq nn credo sia cosi pero prendi 2 maxtor da 160gb o uno da 250gb ma con

    8mb di cache, fai attenzione a quelli da 2mb

    Quelli da 16Mb sono sconsigliabili per quali ragioni?

  8. #8
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Andrei Ayanori
    Quelli da 16Mb sono sconsigliabili per quali ragioni?
    nono quelli da 16mb sono i migliori!

    solo che io ti consigliavo 8mb perche nn spendevi troppo ed era una via di mezzo
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  9. #9
    Andrei Ayanori
    Ospite
    Citazione BatistendMek
    nono quelli da 16mb sono i migliori!

    solo che io ti consigliavo 8mb perche nn spendevi troppo ed era una via di mezzo
    Risparmierei 10 euro, poco piu', guadagnando 20 gigabyte. Io pensavo di prenderne uno da 250 inizialmente, ma per sicurezza ho optato per 300: oltre dubito fortemente di averne bisogno. Quindi preferisco uno da 16mb.

  10. #10
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    bhe allora prendi un 300gb da 16mb
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io metterei due hard disk in raid 0 ... il prezzo sarebbe poco maggiore....
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione federico
    io metterei due hard disk in raid 0 ... il prezzo sarebbe poco maggiore....
    si anche quoto!

    ma o in RAID SCSI op SATA
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  13. #13
    Andrei Ayanori
    Ospite
    Mi piace molto questo ThermalTake con il sistema di controllo temperatura/consumo; per controparte non mi appassiona troppo il prezzo. Opterei quindi per questo umile ma dignitoso Alimentatore.

    Che ne direste?
    Ultima modifica di Andrei Ayanori; 21-08-2005 alle 15:58:43

  14. #14
    Fire Hell DeVil™ 666™ L'avatar di BatistendMek
    Registrato il
    06-04
    Località
    DevilH666 Messaggi: 9999
    Messaggi
    2.178
    Citazione Andrei Ayanori
    Mi piace molto questo ThermalTake con il sistema di controllo temperatura/consumo; per controparte non mi appassiona troppo il prezzo. Opterei quindi per

    questo umile ma dignitoso Alimentatore.

    Che ne direste?
    dal momento che hanno gli stessi W ti consiglio il secondo...

    OT: adesso sicuramente salteranno fuori storie tipo il q-tec fa skifo perche ha

    i W troppo bassi ecc..
    MoBo=ASrock K7VT6 AGP8x DDR-400 CPU=AMD Athlon XP 2800+ @ 2035Mhz Barton RAM=Kingstone DDR-400Mhz PC3200 1GB SV=nVidia GeForce 6600GT PixelView 555/1150 HD=Maxtor 160GB SATA Drive=Lettore DVD LG 16x - Masterizzatore DVD LG 8161B 16x

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Andrei Ayanori
    Semplice, preferisco spendere 20 euro in piu' e farlo montare con sicurezza che cimentarmi io in una operazione che non ho mai svolto.


    Qualcuno conferma il fatto degli Hard Disk?
    Avresti prestazioni maggiori mettendone 2 in raid di capacità inferiore. ^^

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •