• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Computer che cade a pezzi, problemi audio, calore e via andare.....

Cambio titolo
  1. #1
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549

    Computer che cade a pezzi, problemi audio, calore e via andare.....

    Ciao a tutti,
    Il mio computer ultimamente mi sta dando buoni motivi per distruggerlo con una mazza da 50 kg..... vi elencherò un pò dei simpatici problemi che mi capitano:
    1) Usando normalmente il pc ogni volta devo aprire il case per evitare che la mia cpu fonda a 50 gradi passa assorbendomi ogni giorno il casino di una ventola a più di 4000 rpm, attualmente ho risolto il problema acquistando via internet una coolermaster.....
    2) I problemi non finiscono: Casualmente non so con quale ordine usando qualsiasi applicazione ma più spesso questo problema capita con Gta: sa il suono scompare non va più. Ritorno a windows apro WMP e questo magicamente va! Che sia collegato con il problema temperatura? Mi è capitato addirittura avviando windows, ho aperto windows media player è il suono non andava più! Non capita sempre ma la cosa mi preoccupa...
    3) Sempre con gta dopo 1-2 ore di gioco mi viene fuori un simpatico messaggio che il driver grafico è stato ripristinato ecc. e mi chiede se deve segnalare l'errore ad ati anche se il gioco continua a funzionare dopo un breve blocco....
    Simpatico il mio pc.... è pensare che ha meno di 1 anno di vita
    La mia configurazione è:
    Pentium 4 3.05 ghz, 512 mb di ram, ati radeon shappire 9600 128 mb di ram, scheda madre Msi 848p neo, driver audio intel

  2. #2
    Non so xke sono qui... L'avatar di dani88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2.746
    Gta quale? cmq il punto 3 credo sia dovuto ai driver, cerca di aggiornarli...

  3. #3
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Gionjk
    Ciao a tutti,
    Il mio computer ultimamente mi sta dando buoni motivi per distruggerlo con una mazza da 50 kg..... vi elencherò un pò dei simpatici problemi che mi capitano:
    1) Usando normalmente il pc ogni volta devo aprire il case per evitare che la mia cpu fonda a 50 gradi passa assorbendomi ogni giorno il casino di una ventola a più di 4000 rpm, attualmente ho risolto il problema acquistando via internet una coolermaster.....
    2) I problemi non finiscono: Casualmente non so con quale ordine usando qualsiasi applicazione ma più spesso questo problema capita con Gta: sa il suono scompare non va più. Ritorno a windows apro WMP e questo magicamente va! Che sia collegato con il problema temperatura? Mi è capitato addirittura avviando windows, ho aperto windows media player è il suono non andava più! Non capita sempre ma la cosa mi preoccupa...
    3) Sempre con gta dopo 1-2 ore di gioco mi viene fuori un simpatico messaggio che il driver grafico è stato ripristinato ecc. e mi chiede se deve segnalare l'errore ad ati anche se il gioco continua a funzionare dopo un breve blocco....
    Simpatico il mio pc.... è pensare che ha meno di 1 anno di vita
    La mia configurazione è:
    Pentium 4 3.05 ghz, 512 mb di ram, ati radeon shappire 9600 128 mb di ram, scheda madre Msi 848p neo, driver audio intel
    1 - 50° non sono assolutamente pericolosi per il tuo pc... comincia a preoccuparti quando in full load farai più di 65°
    2 - gta san andreas è famoso per problemi come questo, è successo anche a me e non credo sia dovuto all'hardware, quanto al gioco vero e proprio, che non si può certo definire libero da bug...
    3 - succede anche a me. vedi punto 2

    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  4. #4
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    A me con gta sa nn è mai capitato nulla di strano :\

  5. #5
    Gamer multi platform L'avatar di link82
    Registrato il
    06-04
    Località
    Palermo
    Messaggi
    3.087
    Citazione tumo88
    1 - 50° non sono assolutamente pericolosi per il tuo pc... comincia a preoccuparti quando in full load farai più di 65°
    2 - gta san andreas è famoso per problemi come questo, è successo anche a me e non credo sia dovuto all'hardware, quanto al gioco vero e proprio, che non si può certo definire libero da bug...
    3 - succede anche a me. vedi punto 2

    Tumo questo credo sia un problema di driver vekki.Infatti anche io come te ho la sound blaster live 5.1,per la quale non ci sono driver aggiornati dal 2003.Infatti credo passerò o alla live 24 bit oppure alla audigy 2 zs.Sta skifezza la butto dalla finestra....!
    Pc:ALI:cooler master real power m1000w CPU:Q6600 @3.4ghz DISSI:asus silent square pro MOBO:asus p5n-t deluxe RAM:corsair dominator 1066 8gb VGA:SLI 2x gainward [email protected]/1500/1200 Hard disks:raid 2xmaxtor 250gb sata2 AUDIO:x-fixtreme audio

    Console: Nes,Mega Drive,GB,GB color,PS1,N64,PS2.Dreamcast,Gamecube,WII,GBA Sp,Gba micro,DS lite,PSP

    PSN ID: gannondorf82
    CODICI AMICI WII
    brawl:1805-3726-5464

    VENDO GIOCHI GBA RARI Final fantasy 4-5-6 e altro NUOVI!!!http://forumgamesradar.futuregamer.i...d.php?t=710866

  6. #6
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione link82
    Tumo questo credo sia un problema di driver vekki.Infatti anche io come te ho la sound blaster live 5.1,per la quale non ci sono driver aggiornati dal 2003.Infatti credo passerò o alla live 24 bit oppure alla audigy 2 zs.Sta skifezza la butto dalla finestra....!
    già, ma il problema è che la sound blaster da me è solo in firma, nel case non c'è più... e i driver della scheda audio integrata sono aggiornati
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  7. #7
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549
    Citazione tumo88
    già, ma il problema è che la sound blaster da me è solo in firma, nel case non c'è più... e i driver della scheda audio integrata sono aggiornati
    Magari capitasse solo con gta..... forse è un problema derivante dal malfunzionamento della ventola

  8. #8
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    Per il punto 1, non devi preoccuparti per niente, hai un prescott, cioè un forno miniaturizzato, ed è "normale" che ti faccia 50 in idle, specialmente d'estate.....cmq se vuoi migliorare, cambia pasta, quella messa insieme al dissi boxed fa cagare, io dopo averla cambiata (al mio vecchio P4 3giga skt 478) invece dei 50 in idle, ne faceva ben 38!

    Per il punto2, non so cosa consigliarti, se parli di gta:sa, al me andava benissimo.....non so.....

    Per il punto 3 devi solo disattivare il VPU recover dalle impostazioni della scheda video, e vedrai che non lo fa più....

  9. #9
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549
    X il punto 2 gta è solo un esempio..... mi capita con qualsiasi cosa anche in windows è successo a volte!

  10. #10
    Utente L'avatar di Nectas
    Registrato il
    11-04
    Località
    Vvardenfell
    Messaggi
    6.092
    La scheda audio è integrata? Se si, aggiorna il chip della scheda madre (lo ai mai fatto?), se hai una scheda audio separata, aggiorna i driver e vedi che succede........cmq non penso proprio dipenda dalle temp.........controlla piuttosto che il cavo della spina sia attaccato bene e non faccia contatto......

  11. #11
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549
    Citazione Nectas
    La scheda audio è integrata? Se si, aggiorna il chip della scheda madre (lo ai mai fatto?), se hai una scheda audio separata, aggiorna i driver e vedi che succede........cmq non penso proprio dipenda dalle temp.........controlla piuttosto che il cavo della spina sia attaccato bene e non faccia contatto......
    Scheda integrata, cavo ben attaccato perchè quando succede questa cosa mi basta uscire dall'applicazione, riaprirla è tutto va bene ma sta cosa da fastidio ***** soprattutto quando l'applicazione è un gioco..... Per aggiornare il chip devo andare sul sito della msi giusto visto che la mia scheda madre è modello MSI 848p neo

  12. #12
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549
    http://www.msi.com.tw/program/suppor...UID=596&kind=1
    ok ragazzi questo è il link per i miei driver audio Realtek ALC Series AC'97 Audio Drivers, però non so se scaricare per windows xp oppure per win xk 64-bit.... che rova è quest'ultimo? Non l'ho mai sentito aiuto!

  13. #13
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Gionjk
    http://www.msi.com.tw/program/suppor...UID=596&kind=1
    ok ragazzi questo è il link per i miei driver audio Realtek ALC Series AC'97 Audio Drivers, però non so se scaricare per windows xp oppure per win xk 64-bit.... che rova è quest'ultimo? Non l'ho mai sentito aiuto!
    se hai winxp normale, scarica quelli per winxp normale... il winxp a 64bit è in giro da poco, e lo sapresti se ce l'avessi
    Ultima modifica di tumo88; 25-08-2005 alle 14:56:11
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  14. #14
    Fankazzista D.O.C. L'avatar di Gionjk
    Registrato il
    07-03
    Località
    Tasì ucaron!
    Messaggi
    549
    Citazione tumo88
    se hai winxp normale, scariac quelli per winxp normale... il winxp a 64bit è in giro da poco, e lo sapresti se ce l'avessi
    Ok grassie

  15. #15
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione Gionjk
    Ok grassie
    prego
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •