• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: problema 5.1

Cambio titolo
  1. #1
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230

    problema 5.1

    ragazzi ho un problema...ho comprato un dolby 5.1 logitech, ho connesso tutti i cavi ma i satelliti nn si sentono tutti insieme...ho letto bene le istruzioni e potrebbe essere un problema della mia scheda audio ke nn supporta il 5.1...

    quanto puo costare una scheda, anche su internet, e sapere se è compatibile con il mio pc(magari anche come si mette xke sono nubbio...)...

  2. #2
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    sul sito di mediaworld ne ho trovata una ke costa 21 euro...potrebbe andare bene secondo voi?? è della Trust...


    aiutatemi v prego

  3. #3
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    altra domanda...cos'è lo slot PCI??

  4. #4
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Prendi la creative sound blaster live! 7.1 24bit. Costa sui 20/25 euro.
    Lo slot PCI è la locazione dove devi inserire la scheda audio che acquisti per connetterla al pc. Di solito sono 3 o 4 e si trovano sotto lo slot AGP dove è connessa la scheda video.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.699
    io ho una hercules e da me si sentono basse le casse posteriori

  6. #6
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    Citazione svc83
    Prendi la creative sound blaster live! 7.1 24bit. Costa sui 20/25 euro.
    Lo slot PCI è la locazione dove devi inserire la scheda audio che acquisti per connetterla al pc. Di solito sono 3 o 4 e si trovano sotto lo slot AGP dove è connessa la scheda video.
    da mediaworld costa 49...è troppo...ho un budget ristretto...

    ma quindi è come se è un hardware(o software ) esterno??

    EDIT: ora vado a letto xke sono un po stanco...domani vedrò altre risposte(se ce ne saranno) ke kiariranno un po i miei dubbi

    grazie cmq x l'aiuto
    Ultima modifica di paler; 22-08-2005 alle 23:59:08

  7. #7
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    E' un hardware che inserisci nel pc, ci installi il software per farlo funzionare e ci attacchi le casse.
    Qui costa 27
    Qui ancora meno.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  8. #8
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    Citazione svc83
    E' un hardware che inserisci nel pc, ci installi il software per farlo funzionare e ci attacchi le casse.
    Qui costa 27
    Qui ancora meno.
    ho visto ke tu hai questa scheda..ma l'hai presa da uno di questi siti x caso?

    nel primo nn sembra disponibile...(almeno mi sembra)

    il secondo è chiuso fino al 29...)

  9. #9
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Io l'ho presa su Aginform(il secondo sito) che dovrebbe essere aperto. Syspack è chiuso per ferie e riapre il 29.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  10. #10
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    un'altra piccola domanda...(nubbio inside )

    allora:
    come faccio a mettere la scheda audio? no xke da quello ke ho capito la mia scheda nn si puo rimuovere...

    vi dico ke scheda ho:

    Descrizione periferica Tipo
    SiS 7012 Audio Device PCI

  11. #11
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione paler
    un'altra piccola domanda...(nubbio inside )

    allora:
    come faccio a mettere la scheda audio? no xke da quello ke ho capito la mia scheda nn si puo rimuovere...

    vi dico ke scheda ho:

    Descrizione periferica Tipo
    SiS 7012 Audio Device PCI
    si, quella che hai tu è una scheda audio integrata, perciò devi disabilitarla dal bios (almeno con la mia mobo si fa così), poi inserire la nuova in uno slot pci e installare i driver

    la scheda nuova andrà inserita in uno slot pci libero. gli slot pci sono quelle barre orizzontali lunghe che si trovano nella parte bassa della scheda madre, sotto alla scheda video
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  12. #12
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    Citazione tumo88
    si, quella che hai tu è una scheda audio integrata, perciò devi disabilitarla dal bios (almeno con la mia mobo si fa così), poi inserire la nuova in uno slot pci e installare i driver

    la scheda nuova andrà inserita in uno slot pci libero. gli slot pci sono quelle barre orizzontali lunghe che si trovano nella parte bassa della scheda madre, sotto alla scheda video
    caxxo mi ci vuole un tecnico...la devo disabilitare x forza quell'altra?!

  13. #13
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione paler
    caxxo mi ci vuole un tecnico...la devo disabilitare x forza quell'altra?!
    non ti ci vuole un tecnico, puoi farlo anche tu

    essì la scheda audio integrata devi disabilitarla...

    che scheda madre hai?
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  14. #14
    Mod of the Year 2007 L'avatar di paler
    Registrato il
    07-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    41.230
    Citazione tumo88
    non ti ci vuole un tecnico, puoi farlo anche tu

    essì la scheda audio integrata devi disabilitarla...

    che scheda madre hai?
    scheda madre ASRock K7S8X v3

  15. #15
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    Località
    Furlè
    Messaggi
    5.893
    Citazione paler
    scheda madre ASRock K7S8X v3
    questa dovrebbe essere la tua mobo

    i connettori pci sono quelle barre bianche lunghe verticali sulla sinistra della foto. lì devi inserire la scheda audio
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •