• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: finalmente il pc nuovo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    finalmente il pc nuovo

    ok,dopo mesi di aspettativa adesso mi sono rotto le scatole e mi compro il pc nuovo da essedi ,che ve ne pare?ci sono incompatibilità?un pc del genere quando mi potrebbe durare?al 3dmark2001 quanto potrei fare?grazie degli aiuti

    - Floppy disk drive 3.5" 1.44 MB -
    - GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI -
    - LITEON LTD 163/166 DVD-ROM 16x 48x EIDE -
    - Modulo DIMM 512 MB DDR 333Mhz (PC2700) -
    - GIGABYTE ATI RAD9700Pro 320Mhz128MBDDR TvOutDVI 8X -
    - COOLER MASTER Neon L.E.D. Blue CaseFan (8x8) - [1
    - ASUS P4PE i845PE AGP4X DDRam Lan - [1 pz.]
    - LITEON LTR-522246 52X 24X 52X EIDE SmartBurn+soft. -
    - Cavo flat EIDE UATA 100 60-75cm x CD/DVD/CDRW -
    - KING Plus MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W -
    - INTEL Pentium 4 2.66GHz 512k Fsb 533Mhz + ventola -
    - MAXTOR D.MaxPlus9 6Y120P0 120GB UATA133 7.2RPM 8MB -
    - Assemblaggio e configurazione -
    - Collaudo e burn-in test -

    il monitor,tastiera,casse e mouse già ce li ho(non ditemi nulla sul modem un'adsl non me la posso permettere per ora :blushallora che ne dite

  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Argh, beato te...

  3. #3
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Svishmell
    Argh, beato te...
    lo so,ma non sai quando ho dovuto risparmiare e soffrire per sto pc,pensa che tutt'ora ho una riva tnt8(

  4. #4
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Beh, io dalla TNT2 M64 sono passato alla Radeon 8500, mica alla 9700Pro.

  5. #5
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Svishmell
    Beh, io dalla TNT2 M64 sono passato alla Radeon 8500, mica alla 9700Pro.
    lo so ma se te lo potevi permettere l'avresti fatto anche tu,no?

  6. #6
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Mi sembra una magnifica configurazione...
    Anche io sono passato da una TNT2 a una Radeon 9100....
    E adesso devo passare da 700Mhz a 1300 o +... il massimo che mi consente la scheda madre...
    Però ho un piccolo problema: mi sono appena preso l'ADSL.... ( 40€ al mese.... ) e se chiedo ai miei di spedere anche solo un'altro € per il PC mi uccidono.... mi tocca aspettare almeno fino a giugno.... quando si saranno calmate le acque....

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Teo
    Mi sembra una magnifica configurazione...
    Anche io sono passato da una TNT2 a una Radeon 9100....
    E adesso devo passare da 700Mhz a 1300 o +... il massimo che mi consente la scheda madre...
    Però ho un piccolo problema: mi sono appena preso l'ADSL.... ( 40€ al mese.... ) e se chiedo ai miei di spedere anche solo un'altro € per il PC mi uccidono.... mi tocca aspettare almeno fino a giugno.... quando si saranno calmate le acque....
    siamo nella medesima situation,soltanto che l'adsl me lo pago io con il lavoro estivo e ho gia' concordato che quando la mia scheda video sara' proprio spremuta allora me la compreranno

  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Da me invece pagano tutto mamma e papà.... (per il momento...)

  9. #9
    Bannato L'avatar di STAFOZZA
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma-quadraro!!!
    Messaggi
    998

    Re: finalmente il pc nuovo

    Inviato da The One
    ok,dopo mesi di aspettativa adesso mi sono rotto le scatole e mi compro il pc nuovo da essedi ,che ve ne pare?ci sono incompatibilità?un pc del genere quando mi potrebbe durare?al 3dmark2001 quanto potrei fare?grazie degli aiuti

    - Floppy disk drive 3.5" 1.44 MB -
    - GOLD Plus modem 56K V92 interno PCI -
    - LITEON LTD 163/166 DVD-ROM 16x 48x EIDE -
    - Modulo DIMM 512 MB DDR 333Mhz (PC2700) -
    - GIGABYTE ATI RAD9700Pro 320Mhz128MBDDR TvOutDVI 8X -
    - COOLER MASTER Neon L.E.D. Blue CaseFan (8x8) - [1
    - ASUS P4PE i845PE AGP4X DDRam Lan - [1 pz.]
    - LITEON LTR-522246 52X 24X 52X EIDE SmartBurn+soft. -
    - Cavo flat EIDE UATA 100 60-75cm x CD/DVD/CDRW -
    - KING Plus MidiTower ATX con alim. ATX12V 400W -
    - INTEL Pentium 4 2.66GHz 512k Fsb 533Mhz + ventola -
    - MAXTOR D.MaxPlus9 6Y120P0 120GB UATA133 7.2RPM 8MB -
    - Assemblaggio e configurazione -
    - Collaudo e burn-in test -

    il monitor,tastiera,casse e mouse già ce li ho(non ditemi nulla sul modem un'adsl non me la posso permettere per ora :blushallora che ne dite
    e quanto dovrebbe costare?,al 3d mark farai sui 15.000

  10. #10
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    se non sbaglio quella scheda supporta il raid, ti conviene comprare due hard disk maxtor diamond9 da 60gb cadauno secondo me... risparmi e forse è anche più veloce




  11. #11
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331

    Re: Re: finalmente il pc nuovo

    Inviato da STAFOZZA
    e quanto dovrebbe costare?,al 3d mark farai sui 15.000
    un pò meno .
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  12. #12
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Sinceramente avrei puntato su un AthlonXP 2600+ con una mamma che monta l'nForce2
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  13. #13
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    Inviato da Prometeo
    Sinceramente avrei puntato su un AthlonXP 2600+ con una mamma che monta l'nForce2
    il prezzo di un 2600+ è uguale a quello di un 2666 intel,poi io preferisco intel

  14. #14
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679

    Re: Re: finalmente il pc nuovo

    Inviato da STAFOZZA
    e quanto dovrebbe costare?,al 3d mark farai sui 15.000
    mi costa 1438 euro(iva compresa)mi sembra un buon prezzo,no?

  15. #15
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    secondo me faresti meglio a fare il raid...




Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •