• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Ma Mi Devo Rassegnare????

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Ma Mi Devo Rassegnare????

    uffa nn ce la faccio + ogni volta anke se formatto questo problema si ripresenta......

    ALLORA:

    3dmark oggi ho tokkato la soglia del 1500!!!!!!

    ma nn e' possibile ke kon il mio pc faccia quel risultato tanto skifoso e kome se nn bastasse a deus ex faccio 15 fps......

    nn ci credo nn so ke fareEEEEEEE mi rassegno????

    bah lol il bello ke succede ogni volta ma mi sa ke e' dovuto a un programma ke installo........


    forse e' kazaa.....


    nn so cmq mi skatta tutto in maniera incredibile ho tolto tutti i filtri tutto di tutto i driver l ho provati tutto perfino i 29.qualkosa

    uffa ke faccio? riformatto?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    secondo me Ŕ il processore che fa da collo di bottiglia




  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    no il fatto e' ke formatto..... va tutto bene xke faccio buoni 5700.........e dopo 3 settimane puff risalta tutto
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    E' molto strano un simile decadimento di prestazioni, esegui il test chiudendo tutti i processi inutili e controlla il risultato.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Utente L'avatar di dany1386
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    198
    Forse hai nel sistema un spyware che, controllando senza sosta la connessione a internet, ti rallenta in modo pazzesco il pc. Prova a chiudere tutti i processi in corso, o ad avviare il sistema in modalitÓ provvisoria e eliminare il superfluo.

  6. #6
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94
    E' il processore...
    ...monti un 800Mhz su una Geffo4???
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Lake
    E' il processore...
    ...monti un 800Mhz su una Geffo4???
    Da pazzi
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    beh se prima voi aveste avuto una gf4mx440 e a natale ti arriva un pakko kon una ti 4600 ke montereste.........
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di R@ge
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    2.768
    Mi dici le tue procedure di formattazione e ripristino del S.O.?

    Con tutto quello che ho speso in buste, bustine, sacchi e sacchetti mi potevo prendere su ebay un ALIEN REGINA VIVO addestrato a tartufi! [cit. aledrugo1977]

  10. #10
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da world
    beh se prima voi aveste avuto una gf4mx440 e a natale ti arriva un pakko kon una ti 4600 ke montereste.........
    L'hai chiesta tu per Natale?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  11. #11
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Comunque anche 5700 Ŕ pochissimo... Io col pc linkato nella firma (pentium III 800, 320MB PC133, Radeon 8500) faccio oltre 5100 punti... e considera che sono pi¨ di due anni che non formatto.

  12. #12
    ciuaz!!!
    Ospite
    dove posso scaricare sysoft sandra?

  13. #13
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    x formattare win xp faccio dal boot del cd.....

    inserisco cd, elimino partizione, installo sopra alla partizione creata kon FS NTFS, lui formatta e installa da solo.... tutto li
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •