• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Quanto sopravvivo???

Cambio titolo
  1. #1
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94

    Infelice Quanto sopravvivo???

    Possiedo un AMD Duron 600Mhz, Matrox G400 e 192RAM...
    ...quanto sopravvivo co sta configurazione??? Devo forse cambiare qualcosa???

    P.S. Se non ho messo abbastanza informazioni ditemelo.
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dovresti cambiare tutto, ormai con una configurazione simile puoi giocare solo al minimo dettaglio, e molti giochi non partiranno neanche per l'assenza del T&L hardware.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94
    A cosa equivale una Matrox G400?
    (Da confrontae con una scheda Nvidia)
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  4. #4
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Ah, non ci sopravvivi molto, sarÓ meglio che dai un' occhiata al topic dei preventivi e guarda cosa ti pu˛ andare...
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Re: Quanto sopravvivo???

    Inviato da Lake
    Possiedo un AMD Duron 600Mhz, Matrox G400 e 192RAM...
    ...quanto sopravvivo co sta configurazione??? Devo forse cambiare qualcosa???

    P.S. Se non ho messo abbastanza informazioni ditemelo.
    cambia tutto,non fare paragoni,tanto e' inutile,la tua configurazione non va bene comunque....

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Lake
    A cosa equivale una Matrox G400?
    (Da confrontae con una scheda Nvidia)
    A una Riva TNT2.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    fidati, con una G400 non giochi neppure a UT2003, esperienza personale8( 8( 8( 8(



  8. #8
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Inviato da Motemai
    fidati, con una G400 non giochi neppure a UT2003, esperienza personale8( 8( 8( 8(
    Beh non si pu˛ dire che UT2003 sia leggero ^^''
    finally terminated

  9. #9
    1 bisnonno di GMC... L'avatar di Lake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Paese delle meraviglie,14
    Messaggi
    94
    Inviato da Motemai
    fidati, con una G400 non giochi neppure a UT2003, esperienza personale8( 8( 8( 8(

    Io non ci penso neanche a giocare a UT2003...ti sebro pazzo!!! A Tennis Master Series ci gioco senza ombre e con il dettaglio dei giocatori al minimo. Pensa se ora mi mettessi a giocare a UT2003.8( 8( 8(
    Io non sbaglio mai nemmeno quando commetto degli errori.

  10. #10
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    beh, io a mafia ci gioco a 800*600 dettagli medi, ora non so quanto possa essere esigente TMS ma non lo sarÓ mai quanto Mafia.
    il fatto Ŕ che Ŕ l'ultimo gioco che (probabilemte) giocher˛ con sta baracca della G400, tutti i giochi con il sistema grafico di Unreal (splinter Cell in primis) me li sogno..8( 8( 8(



  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    compratevi una 9500

  12. #12
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ci sono molto vicino.....



  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Motemai
    ci sono molto vicino.....
    bene!!!

  14. #14
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    non sopravvivi... anzi sei gia' morto...

  15. #15
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Inviato da Manolo
    bene!!!
    infatti se cerchi un pochino pi¨ gi¨ c'era un mio thread, dove l'ho vista all'incredibile prezzo di 250 euro.
    appena gli arriva, mi fiondo a cambiare il botolo400



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •