• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: aiuto

Cambio titolo
  1. #1

    Domanda aiuto

    dai raga! aiutatemi
    avevo pensato di prendere come scheda madre l'asus a7n8x
    ma mi sapete dire l' nforce2 come va?
    e il supporto dula memory a cosa serve?
    8(

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    L'nforce 2 è attualmente il miglior chipset per sistemi Athlon. Il dual channel serve per raddoppiare l'ampiezza di banda della ram (naturalmente occorre installare due moduli dimm) migliorando sensibilmente le prestazioni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    49
    [potrei_sbagliarmi_mode=on]
    Se si usa un solo banco di memoria il KT400 e'uguale o, in alcuni casi, piu'veloce...
    [potrei_sbagliarmi_mode=off]

    Ciao.
    Ultima modifica di divad; 7-03-2003 alle 11:44:14

  4. #4
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    nn credo sia ome dici tu divad

    cmq derbycode se vuoi sfruttarlo al massimo ti consiglio di mettere 2 moduli di ram da 256 Mb ddr (266 o 333, fa lo stesso)
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Se si usa un solo modulo non si può sfruttare il dual channel, quindi le prestazioni non sono ottimali, il chipset resta comunque più veloce dei concorrenti per la maggiore efficienza complessiva.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Inviato da Lex
    Se si usa un solo modulo non si può sfruttare il dual channel, quindi le prestazioni non sono ottimali, il chipset resta comunque più veloce dei concorrenti per la maggiore efficienza complessiva.
    ma prendendo questa scheda madre sarei costretto a prendere 2 moduli ddr400 o vanno bene anche 2 ddr333?

  7. #7
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Memoria Dual-Channel DDR 400
    3 Socket per DIMM a 184-pin
    Max. 3 GB di memoria DDR RAM unbuffered PC3200/PC2700/PC2100/PC1600 non-ECC
    come vedi la scheda supporta sia le memorie DDR 400 sia le 333 e le 266, a te la scelta

    (http://www.asus.it/prog/spec.asp?m=A7N8X&langs=08)
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  8. #8
    cinghiale L'avatar di gallo forcello
    Registrato il
    01-03
    Località
    udine
    Messaggi
    264
    e cosa ne tite delle Chaintech mi hanno detto che vano meglio delle asus infatti sono indeciso tra cosa prendre
    facetta nera della bissinia aspetta e spera che il gran giorno si avvicina combatteremo assieme a te inalzeremo un nuovo gallo forcello un nuvo rè

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •