• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Sportello aperto!

Cambio titolo
  1. #1
    Il Giusto L'avatar di Gaisca
    Registrato il
    10-02
    Località
    Cercepiccola
    Messaggi
    1.028

    Sportello aperto!

    Ho alzato le frequenze di clock della mia scheda video e mi sono giustamente posto il problema del raffreddamento. Ho pensato: Sarà mica male se tengo aperto lo sportello laterale del PC? tento che fa, ci andrà della polvere, ma più di tanto niente no? Al massimo ci metto una rete fitta per zanzariere . Ditemi se così facendo faccio solo del male al PC o meno.
    Comunque sia così facendo si raffredda un botto, avevo addirittura pensato di piazzarci davanti un ventilatore, sai che ricircolo.
    Fatemi sapere, ciao.

  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Emm, la polvere che si accumulerebbe di distruggerebbe definitivamente ogni parte del pc. ^^

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di R@ge
    Registrato il
    02-03
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    2.768
    Inviato da Svishmell
    Emm, la polvere che si accumulerebbe di distruggerebbe definitivamente ogni parte del pc. ^^
    Si...e ti troveresti nel case la marmotta che confeziona la cioccolata!

    E' 4 anni che ho il case aperto e non mi si è fuso nulla...anzi!
    L'importante è che almeno ogni due messi gli passi su un panno per togliere la polvere in eccesso! Mi raccomando...non metter su detersivi...un panno semplice o al massimo passaci cone quelle aspirapolveri da viaggio!

    Con tutto quello che ho speso in buste, bustine, sacchi e sacchetti mi potevo prendere su ebay un ALIEN REGINA VIVO addestrato a tartufi! [cit. aledrugo1977]

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    io lo pulisco col compressore |)

    PS ovviamente a bassa pressione




  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Born to Kill
    io lo pulisco col compressore |)

    PS ovviamente a bassa pressione
    Un metodo semplice efficace............ (Prometeo ci pensa sù un attimo)



    Ma sei pazzo?

    ROFTL
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da Prometeo
    Ma sei pazzo?

    ROFTL
    Direi proprio di si....

  7. #7
    Utente L'avatar di altreo
    Registrato il
    01-03
    Località
    Italia
    Messaggi
    124
    se ne era gia' parlato...
    leggi qui http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=25282
    Quando il gioco si fa duro....

  8. #8
    Game nick: nelsen L'avatar di machdos
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rome City
    Messaggi
    2.736
    puoi tenerlo aperto... io l'ho facevo col mmx fino a un mee fa'... basta pulire con un panno non inumidito e senza nessun solvente...

  9. #9
    Bannato L'avatar di -=]PanuZ[=-
    Registrato il
    03-03
    Località
    Legoland
    Messaggi
    147

    Sorrisone

    lo sportello aperto nn serve a un c***o...prova a mettere un'altra ventola se hai spazio..alcune nn costano tanto e sn buone! ma se proprio vuoi, ricordati di togliere la polvere ogni tanto..nn fa mai male..
    Ultima modifica di -=]PanuZ[=-; 13-03-2003 alle 22:00:46

  10. #10
    Bannato L'avatar di Tony15
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    278
    Inviato da -=]PanuZ[=-
    lo sportello aperto nn serve a un c***o...prova a mettere un'altra ventola se hai spazio..alcune nn costano tanto e sn buone! ma se proprio vuoi, ricordati di togliere la polvere ogni tanto..nn fa mai male..
    e già nn serve proprio a un [email protected] lo sportello aperto se nn a impolverare per bene il case!!

  11. #11
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da Born to Kill
    io lo pulisco col compressore |)

    PS ovviamente a bassa pressione
    speriamo che nn aspiri la CPU
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io per il mio prossimo pc voglio il raffreddamento a liquido!!:9

  13. #13
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Inviato da -=]PanuZ[=-
    lo sportello aperto nn serve a un c***o...prova a mettere un'altra ventola se hai spazio..alcune nn costano tanto e sn buone! ma se proprio vuoi, ricordati di togliere la polvere ogni tanto..nn fa mai male..
    Già, ma nei momenti disperati in cui fuori c'è una temperatura di 35° è l'unica soluzione rimasta
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    d'estate e' basilare aprire il case e piazzarci un ventilatore davanti.

  15. #15
    [G.I.S.]G3nj0 S4nz0 L'avatar di Manuel_1988
    Registrato il
    02-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    150
    Inviato da Manolo
    io per il mio prossimo pc voglio il raffreddamento a liquido!!:9
    io ce l'ho già!!!
    Funziona benissimo infatti quest'estate il mio computer mentrre giocavo a f.s.2k2 il mio computer era a 38°
    Invece quello di adesso Pentium 4 3.06 Ghz
    e sopratutto radeon 9700 pro ha una punta massima di 12°
    pensate che riesco a fare arrivare la temperatura a -1°
    Conosci l'espressione 'non avere nulla'?
    Se incontri un Buddha, uccidilo. Se incontri un tuo
    antenato, uccidilo.
    Non avere legami, non essere schiavo di nessuno.
    Vivi semplicemente per la tua vita.
    È l'unico insegnamento che mi è stato trasmesso dal
    mio predecessore.
    Ecco perché continuerò ad uccidere senza alcuna
    pietà chiunque mi si parerà di fronte: che si tratti del
    nemico o di chiunque altro non fa alcuna differenza.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •