• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: Collo di bottiglia?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Collo di bottiglia?

    la mia geffo2mx200 64 mb puo' essere da collo di bottilgia per il mio pc?
    ricordo che ho:mobo ECS 830,Amd Athlon xp 1700+.

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    si, e anche di parecchio mentre giochi
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    ghghghghgh il negoziante dice che il masterizzatore che ho fa da collo di bottiglia perchè è stravecchio
    e sono costretto a farlo andare in PIO MODE 4
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    a proprosito di masterizzatori,ma quanto costa un cd per pulire la lente del masterizzatore o del lettore cd??
    nessun altro puo' dirmi se e' veramente un oggetto da collo di bottiglia la mia scheda?

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Togli il può...E' un collo di bottiglia terrificante, la MX200 è una scheda ormai obsoleta. Cambiala con qualsiasi modello attuale e vedrai grossissimi miglioramenti nei giochi.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    Eh eh eh .... Manolo cambiala con QUALSIASI modello !
    (sai già con cosa presumo!)

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    certo sicuramente marca Ati ,ma finche' dura la tengo

  8. #8
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    Non hai capito nulla!

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ma adesso mi devi dire perche' una cosa che va ancora la devo pensionare,perche'?
    se gioco quasi tutto a 1024*768 non ne vedo proprio il motivo.questo post e' stato fatto solo per avere una risposta a una domanda che avevo in testa da tempo.

  10. #10
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    C' è chi si accontenta di cose mediocri e chi no

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    e tu sei con me nei mediocri,e non dire di n,tanto lo so che non cambi la scheda in tempi brevi.
    Come dicono in un film solo chiacchere e distintivo!!

  12. #12
    Utente L'avatar di Michael
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    378
    Dico proprio di N (come dici tu!) sto solo aspettando il momento migliore!

  13. #13
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Se ti accontenti allora tienila...però con una scheda video più recente noteresti una qualità grafica molto superiore e un netto incremento di fluidità (ritengo impossibile che i giochi più recenti non ti scattino neanche un po' su quella scheda). Ho testato personalmente la differenza tra una Gf2 e una Gf4 su Morrowind ed era davvero impressionante, poi a te la decisione.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Lex hai ragoine sul dato della fluidita',infatti anche a 800*600 morrowind non fila liscio,ma sono pochi i giochi che mi mettono in crisi.
    Poi io sono ossesionato da doom3,ho paura che se anche prendo una ti 4200 o una 9500pro non ci riesca a giocare al max dei dettagli.

  15. #15
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Al massimo dei dettagli no di sicuro, soprattutto con la Ti4200.
    Ma non sta scritto da nessuna parte che bisogna giocare coi dettagli a balla, è molto meglio fare qualche frame in più.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •