• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Ecco i catalyst 3.2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Ecco i catalyst 3.2

    sono usciti i catalyst 3.2,alcuni utenti dicono che risolvono molti problemi e aumentano le prestazioni nel 3dmark.
    Io come utente nvidia non sono perniente contento di nvidia,che non sta rilasciando driver whql da tempo ormai.
    Non vorrei che anche nel campo in cui nvidia e' stata sempre la grande favorita Ati diventi la regina.
    in tal caso nei prossimi mesi nel futuro cambio di scheda video non mi farei scappare una ati per nulla al mondo.
    per maggiori informazioni:
    http://news.hwupgrade.it/9534.html

  2. #2
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    li scarico subito
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    I driver Nvidia sono già molto ottimizati, penso che le prossime versioni saranno studiate per NV30. Non possiamo aspettarci sempre nuovi driver con nuovi incrementi di prestazioni.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    ANCORA CATALYST????? ma qualche giorno fa ho scaricato i 3.1!!!!!!! ne sfornano sempre più spesso!!! comunque vado a scaricarli all'istante.grazie dell'informazione.......

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    potete dirmi se supportano la 7200?
    e poi anche se vanno bene e notate miglioramenti?

  6. #6
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Inviato da Manolo
    potete dirmi se supportano la 7200?
    e poi anche se vanno bene e notate miglioramenti?
    e le 9000???
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da vegeth85
    e le 9000???
    le 9000 penso che le supportino,non sono schede "vecchie"

  8. #8
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    si, supportano tutte le schede col chip radeon dalla 7000 in poi, ovviamente anche la 9000
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da GMC_Montoya
    si, supportano tutte le schede col chip radeon dalla 7000 in poi, ovviamente anche la 9000
    ok,grazie,come ti vanno?

  10. #10
    Utente L'avatar di vegeth85
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.335
    Inviato da GMC_Montoya
    si, supportano tutte le schede col chip radeon dalla 7000 in poi, ovviamente anche la 9000
    ma allora io devo ancora installare le 3.0!!! fa niente se installo direttamente le 3.2???credo di no,eh?
    “Dunque, la vera e perfetta comprensione del bello nell'arte non può ottenersi se non attraverso la visione degli originali stessi e, più che altrove, a Roma. A tutti quelli che dalla natura sono stati dotati della capacità di comprendere il bello e che a ciò sono stati sufficientemente istruiti, è da augurarsi che facciano un viaggio in Italia. Fuori di Roma bisogna, come molti amanti, contentarsi d'uno sguardo e d'un sospiro, cioè apprezzare il poco e il mediocre.”[J.J.Winckelmann];

  11. #11
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    allora...ho scaricato tutto quanto, compreso il control panel, e ho notato che i questo c'erano delle nuove opzioni.......volevo quindi sapere se mi conviene, a livello di prestazioni, attivare il fastwrite.........

  12. #12
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Inviato da vegeth85
    ma allora io devo ancora installare le 3.0!!! fa niente se installo direttamente le 3.2???credo di no,eh?
    no, ricorda prima di disinstallare i precedenti però
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  13. #13
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Inviato da [email protected]
    allora...ho scaricato tutto quanto, compreso il control panel, e ho notato che i questo c'erano delle nuove opzioni.......volevo quindi sapere se mi conviene, a livello di prestazioni, attivare il fastwrite.........
    No, le prestazioni rimangono praticamente inalterate
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  14. #14
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    ma il praticamente va dalla parte di un miglioramento o un peggioramento??? (intendo dire che se lo attivo i giochi vanno più lenti o un pòpiù veloci???)

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    raga,avete fatto un test per vedere se vanno bene?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •