• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Problema hardware, AIUTO

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236

    Esclamazione Problema hardware, AIUTO

    [email protected]
    Ho acquistato una geforce4 mx420 e quando comincio a giocare la scheda video si spegne.E' un problema di alimentazione?E' possibile aggirarlo? vi prego AIUTATEMI !!
    (

  2. #2
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Si spegne?
    finally terminated

  3. #3
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    Si,una cosa simile Ŕ apparsa su gmc di settembre 2001,Ú una cosa terribile!!!

  4. #4
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Che alimentatore hai?

    Cmq ora come ora posso solo consigliarti di inserire per bene la scheda nello slot AGP... anche se temo proprio che si tratti dell'alimentatore.

  5. #5
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    devo cambiare l' alimentarore? Ŕ facile?

  6. #6
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236

    Esclamazione

    Vi scongiuro aiutatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ( ( ( ( (

  7. #7
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    Devo forse specificare i componenti dei mio pc??

  8. #8
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    non ne sapete proprio niente?Sono disperatoooooo ( ( (

  9. #9
    DieBoss
    Ospite
    Se ci dici le componenti del tuo PC magari... Poi sei sicuro che la scheda video non Ŕ buggata?

  10. #10
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    ho una sis 703/630 con duron 1 ghz 256 mb ddr masterizzatore e dvd psggi la scheda non parte proprio....io la riporto indietro!

  11. #11
    DieBoss
    Ospite
    Con le altre schede video funzica?

  12. #12
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    no, ho solo quella e quella integrata
    Ultima modifica di alelof; 27-10-2002 alle 12:55:44

  13. #13
    Utente L'avatar di Bart
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Pescara
    Messaggi
    293
    Inviato da alelof
    no, ho solo quella e quella integrata
    Hai disattivato nel BIOS la scheda video integrata?
    Processore: Pentium 4 1.8, MoBo: MS-6507, Scheda Video: Sapphire 9600Pro 400/[email protected]/340, Monitor: LG 701S 14", Masterizzatore: Samsung 52x32x52,
    RAM:
    512 DDR Samsung TCB0, Lettore CD/DVD: Samsung 16X/48X, Floppy: 3,5",
    Hardisk:
    Seagate 80G, Ali: 250W, SO:WinXP Pro, Casse 250W, Logitech Driving Force

  14. #14
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    no

  15. #15
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    236
    bisogna farlo?

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •