• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: lan,tutte le informazioni da me

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236

    Sorrisone lan,tutte le informazioni da me

    [email protected] anche messanger.
    sono un patito delle reti locali(3 anni di esperienza nel campo e decine di configurazioni compiute) e ho solo 14 anni!!
    Ultima modifica di alelof; 27-10-2002 alle 19:42:10

  2. #2
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Scusa, mi potresti dire la quantità di informazioni che passa per un cavo lan? Cioè, come per internet ci sono i 56K, fino anche al mega di trasmissione, in lan c'è un massimo?

  3. #3
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    dipende ci sono schede di rete che vanno a 10/100 mps altre che vanno a 100/1000 mps,questo è il massimo al momento
    Mentre x i wireless il massimo è 50 mps.....non male

  4. #4
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    i pc si possono collegare in rete in vari modi,il + economico e facile è quello fra due pc con cavo incrociato,anche chi è alle prime armi si renderà conto che non è difficile.
    C' è chi dice che la lan è inutile.....egli si sbaglia alla grande,con una lan si può:
    -condividere le stampanti
    -condividere i collegamenti a internet
    -trasferire file ad altissima velocità

    e poi:GIOCARE CON GLI AMICI E SFIDARLI A QUAKE (distruggendoli ovviamente)

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Io ho 2 pc.
    Cosa mi consigli di fare per una LAN?
    _

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Prendi due schede di rete a 100mbps e un cavo cross, con 50€ e mezz'oretta di installazione hai la rete pronta all'uso.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    sono arrivato tardi x rispondere...

  8. #8
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da alelof
    Mentre x i wireless il massimo è 50 mps.....non male
    Cosa sono i wireless? Tradotto in mewgabait, e nn bit, quanto sono 50 mps?

  9. #9
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Inviato da Lex
    Prendi due schede di rete a 100mbps e un cavo cross, con 50€ e mezz'oretta di installazione hai la rete pronta all'uso.
    per il cavo posso usare quello del modem ADSL Ethernet?
    _

  10. #10
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    no ti serve quello apposta x due pc (incrociato).wireless è la tecnologia che sfrutta la capacità delle onde radio x collegare pc portatili e non senza fili,50 mps sono 6250 KB ps (se i miei calcoli sono giusti )

  11. #11
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Questo cavo cross quanto costa?
    _

  12. #12
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    non ricordo bene...ma comunque poco

  13. #13
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Ho pagato 9€ un cavo da 7,6 metri, a titolo di esempio.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  14. #14
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Inviato da Lex
    Ho pagato 9€ un cavo da 7,6 metri, a titolo di esempio.
    Più 20€ di skeda di rete....ottimo!!!
    Ma ora mi chiedo:
    Cosa ci posso fare con un P2 450Mhz e un P3 866Mhz collegati?
    Quali giochi ci posso fare girare fluidamente?
    Cnsigliatemene qualcuno.
    PS:Ma devo avere due copie per ogni gioco?
    _

  15. #15
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    236
    purtroppo si.....8(
    age pf empires ti andrebbe benissimo
    ps:considerando che puoi impadronirti di due copie per molto poco ormai)
    Ultima modifica di alelof; 2-11-2002 alle 16:45:43

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •