• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema Audio Con Audigy! Chiedo Il Vostro Prezioso Aiuto!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929

    Problema Audio Con Audigy! Chiedo Il Vostro Prezioso Aiuto!

    Ho un problema con la scheda Audigy 1 Player sul mio P4 2.4(Windows Xp). Se tento di installarla dal set up del dischetto l'audio non si sente,in + il Sourround Mixer si apre solo da Pannello di Controllo/Audio Hq(Se lo apro da Start/Creative/Souuround Mixer,non si apre) ma non ci son + gli effetti(Echo,Chors,Pitch etc.). Per far sentire l'audio devo disintallare la scheda da Installazione applicazioni,andare in gestione periferiche,poi su controller audio(Che ha affianco un punto esclamativo),aggiorno driver... cosi'il contreller audio trova il driver dal dischetto della sound blaster e dopo ke riavvio il Pc,si comincia sentire l'audio! Si sente ma i programmi creative ovviamente non ci sono,se tento di installare il Souuround Mixer,cmq.non funziona(e non ha gli effetti audio ke aveva prima). In + se tento di aggiornare i driver della Audigy,mi esce una scritta ke sullo skermo ke nel sistema non e'stata trovata una scheda audio Audigy!!!! Ma perche'fa cosi'????? La scheda e'inserita bene,i collegamenti sono corretti(del resto le casse ce l'ho collegate sempre all'audigy),e la scheda audio integrata sulla scheda madre e'disabilitata!!!! Fino a qualke giorno fa'tutto funzionava a perfezione! A I U T A T E M I !!! Mica devo cambiare skeda?

  2. #2
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Per me Ŕ tutta colpa della Parhelia, cambiala con una scheda meno farlocca
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Grazie Fil! Bel Aiuto che mi hai dato!

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    hai prvato a disinstallarla e farle fare la procedura di installazione con nuovo hardware??

  5. #5
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Inviato da djalx
    Grazie Fil! Bel Aiuto che mi hai dato!
    Dai scherzavo, alle 2 del mattino non ci sto con la testa
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Fil
    Dai scherzavo, alle 2 del mattino non ci sto con la testa
    Neanche alle 9 di mattina da quanto vedo

  7. #7
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Non hai mica una scheda audio integrata?
    E per caso l'hai abilitata....

  8. #8
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Inviato da IL CONTE
    Neanche alle 9 di mattina da quanto vedo
    Euforia da Icemat
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  9. #9
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    la scheda integrata va disattivata nel bios, pu˛ essere che sia questo il problema




  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    La scheda audio integrata e'gia impostata su disasbed nel bios...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •