• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Radeon 9700.......

Cambio titolo
  1. #1
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Radeon 9700.......

    solo x curiosita ma comprando una radeon 9700 liscia e portandola alle frequenze di una 9700 pro nn si otterebbe la medesima skeda kon 100 € in meno???
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  2. #2
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    certo, solo che dovresti mettere un sistema di dissipazione più potente ed efficiente di quello standard
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  3. #3
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    anche se ora non ne vale la pena e già potente cosi comè



  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sì, non è detto comunque che ci arrivi. E poi allo stesso modo è possibile overcloccare la 9700 pro, ritornando così al punto di partenza.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Here we go L'avatar di cdjs
    Registrato il
    10-02
    Località
    Somewhere in the network
    Messaggi
    1.827
    altrettanto vero è che puoi comodamente risparmiare, invece di 100€, ben 250€!!! semplicemente con una Radeon9500 128MB, trasformandola in una 9700Pro. leggi gmc di marzo se vuoi maggiori approfondimenti.
    Computer configuration:
    Procio: Athlon 64 X2 3800+ skt 939, Mobo: Asus A8NE - FM, Ram: Kingmax Superram 512 x 2 Mb [email protected] 2.5-3-3-5, Hard disk: Segate barracuda sata 120gb 7200 & Hitachi 120 gb U-ATA 133 7200g/m, Scheda video: XFX 8800GT 256MB, Mouse - Tastiera Trust, Optical: Masterizzatore dvd: NEC 3500AG 2.18; masterizzatore cd: Philips CDRW 2412A

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da cdjs
    altrettanto vero è che puoi comodamente risparmiare, invece di 100€, ben 250€!!! semplicemente con una Radeon9500 128MB, trasformandola in una 9700Pro. leggi gmc di marzo se vuoi maggiori approfondimenti.
    D'accordo, ma è una operazione rischiosa (l'overclock fino alla 9700Pro) che se non sei esperto, fondi la scheda
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    lol quel fatto delle pipeline della 9500 lo sapevo ma bisogna trovarla sta 9500 128 mb operante a 256 bit....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Non necessariamente. Esiste un file (reperibile in internet) che cambia anche il bus di memoria. Se vuoi maggiori dettagli contattami tramite MP.
    Comunque non vedo il motivo per cui tu dovresto cambiare una scheda video già così performante come la tua...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Non necessariamente. Esiste un file (reperibile in internet) che cambia anche il bus di memoria. Se vuoi maggiori dettagli contattami tramite MP.
    Comunque non vedo il motivo per cui tu dovresto cambiare una scheda video già così performante come la tua...
    no infatti era solo x curiosita.....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Inviato da Diadora
    Non necessariamente. Esiste un file (reperibile in internet) che cambia anche il bus di memoria. Se vuoi maggiori dettagli contattami tramite MP.
    Comunque non vedo il motivo per cui tu dovresto cambiare una scheda video già così performante come la tua...
    La scheda deve comunque avere il pcb già predisposto per il bus a 256 bit, altrimenti non se ne fa nulla, non è possibile aggiungere linee dati con modifiche di questo tipo.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-03
    Località
    a casa mia
    Messaggi
    52
    world ma xke' nn aspetti e prendi una ATI 9800 ?
    |Procio: AMD Athlon 2000+|MoBo: ECS k7s6a|Scheda video: MSI GeForce 4 ti 4200 128 DDR 250/512|Scheda Audio: Sb live 5.1 |Ram: Pc 2100 256 DDR 266 Hz|HD: maxtor diamond9 60 gb 7200 rpm|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •