• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: se foste in me...

Cambio titolo
  1. #1
    Mietitore d'Anime L'avatar di respen
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    676

    se foste in me...

    Ecco la mia configurazione, risalente al 2001 (quasi tutti i pezzi):

    Amd athlon Thunderbird 900 Mhz
    Abit KT7 Raid
    128+256 Mb RAM 133
    Geforce 2 MX 32 Mb
    Harddisk Quantum Fireball 20 GB
    Soundblater PCI 128
    Lettore DVD Matshita 16x
    Masterizzatore Traxdata 161040
    Modem Atlantis Webrunner 56k V.90
    HP deskjet 930c (fine 2001)
    Canonscan 1240u2 (fine 2002)

    Premetto che non ho nulla di overclockato. Volevo sapere se vale la pena, e se sì, come aggiornare il mio pc spendendo relativamente* poco. Postate qualunque idea.

    *non posso permettermi una scheda video che da sola costi 500€...
    Mentalista supremo

  2. #2
    Bannato L'avatar di CryningFreeman
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    1.996
    ti conviene cambiarlo.MMM.....la mossa dello spendere poco non te la consiglio.Accumula i soldi e cambiati tutto il PC,soprattutto quella schedaCCIA video

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    cambia scheda video (una 9500pro),la scheda madre e metti 512mb di ram.inoltre prendi almeno un 2000+

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da CryningFreeman
    ti conviene cambiarlo.MMM.....la mossa dello spendere poco non te la consiglio.Accumula i soldi e cambiati tutto il PC,soprattutto quella schedaCCIA video
    tieni conto ke nn puoi cambiare solo il processore e compagnia varia tenendoti quella skeda video, ti farebbe solo da collo di bottiglia......

    invece risparmia i soldi e fatti un sistema comprensivo di skeda video attuale anke di fascia medio/bassa
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    cambialo tutto




  6. #6
    Mietitore d'Anime L'avatar di respen
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    676
    Inviato da Born to Kill
    cambialo tutto
    d'accordo, ma con cosa? avrei bisogno di idee e consigli...
    Mentalista supremo

  7. #7
    Utente L'avatar di lovaz
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    445
    Quanto vuoi spendere?
    Vuoi giocare a giochi recenti?

  8. #8
    Mietitore d'Anime L'avatar di respen
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    676
    Inviato da lovaz
    Quanto vuoi spendere?
    beh, diciamo che non sono molto ricco...

    Vuoi giocare a giochi recenti?
    se fosse possibile, magari...
    Mentalista supremo

  9. #9
    Utente L'avatar di lovaz
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    445
    Se vuoi delle prestazioni abbastanza elevate per i giochi consiglio:
    Scheda video: Geforce4 Ti4200 -> circa 200 euro (forse meno)
    Processore: Athlon XP 2000+ -> circa 100 euro
    Memoria: 512 MB -> meno di 100 euro

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    io punterei su una ati radeon 9500 pro,costa circa 250€.prendi anche una scheda madre con nforce2.poi per il resto se non puoi spendere molto prenditi quello che ti ha detto lovaz

  11. #11
    Mietitore d'Anime L'avatar di respen
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    676
    però dovrei cambiare anche scheda madre...
    Mentalista supremo

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da respen
    però dovrei cambiare anche scheda madre...
    prendi nforce2

  13. #13
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Manolo
    io punterei su una ati radeon 9500 pro,costa circa 250€.prendi anche una scheda madre con nforce2.poi per il resto se non puoi spendere molto prenditi quello che ti ha detto lovaz
    Assolutamente NO! Prenda una 9500 normale e con il RivaTuner la fa diventare Pro, e ci risparmia un pò di soldi da spendere sul processore
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Prometeo
    Assolutamente NO! Prenda una 9500 normale e con il RivaTuner la fa diventare Pro, e ci risparmia un pò di soldi da spendere sul processore
    ops,hai ragione,e' che tra tutte ste schede mi ero dimenticato della "magica" 9500

  15. #15
    Utente L'avatar di Fede80Lt
    Registrato il
    10-02
    Località
    Latina
    Messaggi
    156
    We ragazzi non siate così drastico, con un ThunderBird anche se ha 900 Mhz può ancora dire la sua... se fossi in te lo terrei stretto... allora, trova una altro banco da 128Mb se hai almeno tre slot... vedi che sia compatibile con quelle che hai già su... tieni il processore, cambia la scheda video magari con una 8500 se ne trovi una usata da uno che se la vende, oppure una 4200, vedi che puoi ancora dire la tua... il tuo disco è ATA 100 quindi non vai male... ti consiglio di non upgradare null'altro che la scheda video per ora... nn dovresti avere grossi problemi neanche con gli ultimi giochi se metti su una scheda video un pò + massiccia ok?


    PESTIS ERAM VIVUS... MORIENS TUA MORS ERO!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •