• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Problema Half life

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.255

    Infelice Problema Half life

    Ecco la mia odissea:Un anno fa' decisi di acquistare half-life,ma dopo il quadro Su un binario mi stancai e lo disistallai, aspettando tempi migliori.Allora avevo istallato win me, e decisi di prendere i salvataggi.ora che avete regalato half life ho voglia di giocarvi,ora ho win 2000 prof,ma dopo aver caricato la partita il gioco ogni minuto si blocca dicendo:errore critico in hl.exe.riavviare l'applicazione.ho provato sia con il vostro cd che con il mio, ma niente!ho istallato patch e quant'altro i driver della radeon 7200 sono i catalyst 3.0 e ho le direct x 9.come posso fare?

    pc: duron 800 radeon 7200 384 di sdram

    Help!

  2. #2
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Cambia sistema operativo per giocare. 2000 non il massimo per quello scopo. Detto questo HL dovrebbe essere perfettamente compatibile anche con 2000. Da quanto descrivi non riesco a pensare a una soluzione, se non la solita questione driver pi o meno aggiornabili...
    Gorman Twitter
    Ci sono cose che il tempo non pu accomodare,
    ferite talmente profonde che lasciano il segno

  3. #3
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.255
    L'ho risolto, bastato non copiare i miei vecchi salvataggi....il perch non lo so spiegare, ma ora il gioco funziona...sono felice!
    p.s.
    win 200 non tanto male...tu quale mi volevi consigliare?

  4. #4
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Inviato da livio749
    p.s.
    win 200 non tanto male...tu quale mi volevi consigliare?
    Win 2000 un ottimo sistema operativo. Per giocare? Io opterei per XP. Ma se ti trovi bene con 2000, ripeto, vai avanti cs.

  5. #5
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.255
    Inviato da gorman
    Win 2000 un ottimo sistema operativo. Per giocare? Io opterei per XP. Ma se ti trovi bene con 2000, ripeto, vai avanti cs.
    visto che forse volevo cambiare ti chiedo un ultimo consiglio: xp home o xp professional? per la mia configurazione(amd 800 sk radeon 7200 384 sdram) penso che xp sia un p troppo pesante...tu che dici?

  6. #6
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    io ho un celly 735 mhz e diciamo che non va tanto male!
    io ho 320MB di sdram 133mhz che x mi va a 105mhz!
    per il s.o. meglio l'home xch costa meno!
    suppongo che non te lo masterizzi vero?
    Ultima modifica di TheBeast1981; 31-03-2003 alle 20:52:11

  7. #7
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    18.255
    no,no.Ho gi tutti e due di mio,non pirati.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •