• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Doom III. Direct3D o OpenGL?????

Cambio titolo
  1. #1
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471

    Doom III. Direct3D o OpenGL?????

    Non ho capito una cosa... Si sente tanto parlare dei commenti di Carmack su tecnologie come il displacement mapping di DirectX 9... ma poi sento certi che dicono che Doom III srą OpenGL, ma a questo punto cosa c'entrano le schede video DirectX 8 e DirectX 9?

    Chiarimenti, pls.

  2. #2
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Marte
    Messaggi
    7.371
    vuol dire semplicemente che quel qualcuno si sbaglia




  3. #3
    Impressive! L'avatar di Fil
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Piacenza
    Messaggi
    1.321
    Doom3 credo sia in OGL, questo non significa che non sfrutti le DirectX. Forse confondi DX con D3D, ma non sono la stessa cosa.
    Lian Li PC60|Enermax 470W|Abit AN7 Guru|AthlonXP 2800+|SLK800+Artic [email protected]|1 GB DDR PC3200 Corsair Cas2
    Sapphire Radeon 9800 Pro|SB Audigy|Creative Soundworks Digital 2.1|2 Hitachi 80GB Raid0|DVD Pioneer 106S|Plextor 48/24/48A
    Atlantis Land I-Storm + F5 800|LG 915FT+|Intellimouse Explorer 3.0|Internet Keyboard Pro|WinXP Home

  4. #4
    HWT ********* L'avatar di wasky.neo
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    61

    Sorriso d3d e gl

    Inviato da Fil
    Doom3 credo sia in OGL, questo non significa che non sfrutti le DirectX. Forse confondi DX con D3D, ma non sono la stessa cosa.
    in teoria il qualcuno che si sbaglia dovrei essere io born perche ho parlato dei GL e il fatto che DOOM 3 giri con loro nell'argomento riguardante il fiasco fx perņ č sicuro che quake 3 non parte in d3d ,come giustamente dice fill directx č infatti una libreria per d3d e Gl molto tempo fą non era cosi ma avevi nel pc due librerie grafiche DX e GLsetup che era opensource ma si parla di molto tempo fą (tipo quake I ) poi bill gates il ciccione ha deciso di implementarle nella DX e le ha arricchite anche del vertex programmig.
    se leggi sicuramente GMC nel numero in cui pape prova la matroxxona parhelia c'č proprio una citazione di carmack riguardo questa scheda e guarda caso le migliori schede per il GL 3.0 sono proprio le matrox.
    PS addirittura il ciccione ora chiede i diritti per le applicazioni che sfruttano i vertex programming mentre prima i GLIDE library erano open (chiunque poteva sfruttare i GL) saluti a te fil ragazzo saggio e a te born to Kill da wasky.neo old gamer
    Ultima modifica di wasky.neo; 30-03-2003 alle 04:43:22
    [email protected] NF7 256Mb pc3700 GeilPlatinum 256MB pc3200 HyperX mx440 64Mb(9265 3d 2k1) ti4200 128Mb - 9700 pro 128Mb WD300BB

  5. #5
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Cmq non intendevo DirectX ma Direct3D.

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    non preoccupare ke DooM III sikuramente usa con OpenGL perkč ha la grafica come Quake Engine (visto ke Medal of Honor o RTCW si usano con OPENGL)
    poi con OPENGL ha gli effetti speciali invece DIRECT3D ha poki effetti speciali

  7. #7
    Utente L'avatar di ROMA87
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    pesaro
    Messaggi
    190
    ma ke configurazione ci vorrą x farlo girare degnamente???????????

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    questo con certezza nessuno lo sa,ma per programmarlo stanno usando geforcefx e ati 9700pro

  9. #9
    HWT ********* L'avatar di wasky.neo
    Registrato il
    03-03
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    61

    Ok! DOOM III = PROXICON

    Inviato da Manolo
    questo con certezza nessuno lo sa,ma per programmarlo stanno usando geforcefx e ati 9700pro
    La grafica dovrebbe avvicinarsi a proxicon di havoc per 3dmark2003 ma li avete visti i dettagli dell'armatura con i
    vari graffi da paura solo che con il mio gira a 12 fps massimi porc... un saluto a tutti da wasky.neo
    [email protected] NF7 256Mb pc3700 GeilPlatinum 256MB pc3200 HyperX mx440 64Mb(9265 3d 2k1) ti4200 128Mb - 9700 pro 128Mb WD300BB

  10. #10
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Il 3DMark č codice pesante non ottimizzato.

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    voi pensate che il 3d mark sia veritiero al massimo come bechmark???

  12. #12
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Se non altro č una pietra di paragone per tutti.

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    non ho provato 3D MARK 2003 perkč devo arrivare mia skeda video GEFORCE4 MX460

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da demizone
    non ho provato 3D MARK 2003 perkč devo arrivare mia skeda video GEFORCE4 MX460
    non pensare che ti faccia chissa' quale punteggio....(

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    lol al massimo fara 300
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •